ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Скованное болью хрупкое тело девушки обмякло и стало медленно оседать. Подхватив ее на руки, словно пушинку, прародитель грубо бросил ее на кровать, сразу оказываясь рядом и быстро избавляясь от ненужной одежды. Опираясь на слабые руки, собрав последние силы, она отползла от него к спинке кровати и, сжавшись в комочек, закрыла от страха глаза. Совершенно теряя остатки здравого смысла и поддавшись дикой похоти, основатель не спеша надвигался на нее. Вплотную приблизившись к дрожащей девушке, он с силой вжал ее в кованное изголовье и резко развел стройные бедра, удобно расположившись между них. Схватив ее рукой за шею, он плотно сжал на ней пальцы, полностью перекрывая кислород. — Просто скажи мне то, что я хочу от тебя услышать, и вместо боли ты получишь удовольствие. Подчинись мне! — Он отпустил тонкую шею, давая возможность сделать небольшой вдох. — Я жду! — Глаз основателя горел огнем жгучего желания. Она замотала головой в знак отказа. Задетое ее ответом самолюбие полным безумием действий вырвалось наружу. Рука снова сомкнулась на ней, не давая возможности дышать. Подавшись вперед, он впился в бледные губы жестким требовательным поцелуем, свободной рукой до синяков сжимая аккуратную грудь. Она мечтала о спасительной темноте, но сознание никак не хотело покидать ее, оставляя терпеть невыносимые мучения. Прервав поцелуй, основатель навалился на нее всем телом и дикой разрывающей болью ворвался в нее. Девушка закричала, срывая голос. Прародитель растянулся в злой широкой ухмылке и, не давая ей и малейшей возможности даже на секундную передышку, держась руками за железное изголовье, начал быстро двигаться в ней. Слезы лились из гранатовых глаз, она хрипела, захлебываясь горечью обиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.