ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Уже на протяжении двух недель Рейджи предпринимал отчаянные попытки вернуть к жизни высокомерного брата, испробовав все известные способы и собственные варианты. Рана такого характера не внушала безоблачных перспектив. В принципе, сердце находилось на месте, но признаки своей работы не подавало. Более того, тело вампира постепенно утрачивало нормальный, естественный вид. Кожа высохла и натянулась белым тонким полотном, делая его похожим на мумию. Глаза ввалились, а плоть потихоньку начинала исчезать, превращая его в скелет. Подобные изменения уже говорили о полной необратимости процесса. Бессмертный медленно истлевал. Он лежал в своей комнате на кровати, которую так мечтал использовать для проявления своей искренней любви, накачанный двумя пакетами с кровью, что не спеша поступала по тонким прозрачным трубкам капельницы прямо в жизненно важный орган. Но результата не было, и алая жидкость, наполняя рану через край, струйкой стекала на синее покрывало, взаимодействуя с кислородом и образуя зловонную лужу. Отпускать его так просто никто не планировал, и на очередном семейном совете было принято решение еще подождать. Внезапно появившийся в один из вечеров Карл Хайнц, который очень редко удосуживает их своим вниманием, лишь взглянув на сына, хладнокровно констатировал его смерть. Собственные дети для него всего лишь расходный материал, который всегда можно заменить новым, поэтому расстроенных чувств он не испытывал. Его больше волновало совершенно другое, то, что имело для него самую первостепенную роль, — исчезновение девушки. Ее необходимо было вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.