ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Терзаемый грустными мыслями Шин лежал на кровати. Во всем старший брат превзошел его, родившись первым, и сейчас, обладая хрупким телом девушки, он снова ставит его на отведенное ему место в своей тени. Вздохнув, он повернулся на бок. Подушка все еще источала ее пленительный женственный аромат. Он шумно вдохнул воздух. Чуткий природный слух позволял ему без труда слышать все, что происходило в комнате брата. Он искренне переживал за нее и даже сочувствовал, но ничего сделать не мог.

***

Задыхаясь от боли, она жадно глотала ртом воздух. Дрожащие бедра покрылись новыми синяками. Кровь запачкала все ее тело. Новым рывком, не давая опомниться, основатель нагнул ее в новую унизительную позу, уткнув лицом в мокрую простынь, опираясь разбитыми коленями на ковер. Хрупкие стенки рвались под внушительным размером органа, беспощадно врывающегося в нее. Алая кровь сочилась из новых ран. Она кричала, хрипела, плакала, умоляла. Ее жалобные стоны еще больше распаляли его. Чувствуя приятное тревожное искушение, заломав ей руки за спину, он с удовольствием грубо погружался в нее на всю длину. Жестоко оскверняя ее хрупкое тело, он ощущал свою безграничную власть над ней, и ему это льстило. Входя резко и глубоко, он с силой сжимал упругие бедра, даря новые темные следы. Безгранично униженная, она уже молила о смерти, не в силах больше терпеть. Жуткая боль внизу живота и значительная кровопотеря откликнулись на ее зов, и сознание постепенно стало ускользать в приятную пустоту. Прародитель зарычал от внезапно нахлынувшего удовольствия и, не покидая ее лона, излился в нее. Смахнув с лица прилипшие пряди, он брезгливо оттолкнул почти безжизненное тело девушки, обмякшее под ним, и, тяжело дыша, довольный собой, откинулся на смятые простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.