ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Земная твердь разверзлась. Тонкие пальцы показались на поверхности, медленно сменяясь истощенной ладонью. Раздался глухой удар — могильная плита разлетелась обломками бетона. Глубокий вдох — и громкий рык, эхом отражаясь от надгробий, разнесся по всей территории последнего пути, нарушая кладбищенскую тишину. Медленно выбравшись из своей неприглядной обители, что была ему колыбелью несколько месяцев, защищая от ветра и холода своей глубиной, он поднял голову и посмотрел на луну. «Юи…» Высохший словно мумия, с торчащими ребрами под дорогой тканью похоронной рубашки, делая резкие движения, он не торопясь шел в сторону особняка. Сил на перемещение не было, поэтому весь путь ему пришлось преодолеть самостоятельно, в дополнение ко всему его мучила невыносимая жажда. Добравшись до входной двери, он схватился костлявой ладонью за дверную ручку и потянул ее на себя. Ничего не изменилось: та же обстановка, тот же приятный полумрак. Осматривая помещение зеленым светом впалых глазниц, он уловил запах жизни, а чуткий, еще сильнее обострившийся слух безошибочно выдал местонахождение бьющегося сердца. Ступая уверенным шагом, оставляя грязь кладбищенской земли на идеально чистом полу, он направился к источнику приятного аромата. Всем жертвенным невестам всегда предоставлялась одна и та же комната, поэтому маршрут был ему известен.

***

Молодая хрупкая девушка, тяжело вздыхая, сидела на кровати и медленно проводила расческой по волосам, аккуратно разделяя длинные каштановые пряди. В голубых глазах, полных грусти, все еще горел огонек надежды. Фарфоровая нежная кожа уже была украшена многочисленными шрамами от ежедневных безжалостных укусов обитателей особняка. Но даже не боль от острых клыков так сильно расстраивала ее, было другое. Накануне она «вплотную» познакомилась с рыжеволосым молодым вампиром, что с полной отдачей продемонстрировал ей всю богатую фантазию своего внутреннего мира, жестоко лишив ее драгоценной невинности и элементарного женского достоинства. Всю ночь любвеобильный бессмертный отрывался на ней, как только мог, ставя в немыслимые позы и заставляя кричать то от боли, то от удовольствия. Выплеснув на нее свой пылкий неисчерпаемый потенциал, он ненадолго успокоился, но обещал сегодня после школы нанести очередной визит. Перспектива нового позора не сулила ничего хорошего. Хрустальная слезинка мокрой дорожкой скатилась по ее лицу. Наклонив голову набок и переместив волосы на одну сторону, она продолжила расчесывать немного спутавшиеся локоны. Большая средневековая люстра мягко освещала обнаженную тонкую шею.

***

Ведомый инстинктами, он шел по запаху крови. Она звала его, манила, подчиняла, заставляя трепетать от предвкушения. Оказавшись рядом с желаемой дверью, он беззвучно повернул ручку и зашел. Быстро оказавшись рядом с ничего не ожидавшей девушкой, он, зашипев, склонился над ней. Ледяное дыхание коснулось чувствительной кожи, девушка вздрогнула и дернулась в попытке подскочить с кровати, но не смогла. Длинные окостеневшие, лишь обтянутые сухой кожей пальцы сомкнулись на ее шее, острые клыки резко вонзились в мягкую плоть. Крик полный боли и отчаяния вырвался из ее груди. Делая большие жадные глотки, вампир безжалостно высасывал из нее все жизненные силы, забирая себе все ее тепло. Огонек в голубых глазах угасал, покидая ее вместе с последними каплями крови, что сладким нектаром томились на бессмертном языке. Сердце замедляло свой ритм, удары стали тише, кожа побледнела, дыхание остановилось. Жизнь покинула совсем еще юное тело. Выпив ее до последней капли, но не до конца еще утолив свою жажду, вампир небрежно отшвырнул обмякшую бездыханную девушку в сторону. Вытерев кровь с губ тыльной стороной руки, он посмотрел в окно, откуда на него смотрело собственное страшное отражение. « Я найду тебя… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.