ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Уже давно король вампиров знал о ее местонахождении, но возвращать девушку не спешил. Он наблюдал. Ему, как истинному экспериментатору и заядлому стратегу, было интересно развитие событий. Забрать ее у жалких прародителей для него не составляло труда, но он не преследовал этой цели. Находясь на расстоянии, он выжидал. Карл Хайнц знал то, что им было не ведомо. Как только он убедится в своих предположениях, он нанесет им приятный визит.

***

Измученная сложными родами и потеряв много сил, девушка погрузилась в сон. В душе она была благодарна Шину за его присутствие в момент ее полного отчаяния. После трех жестоких ночей, проведенных с Карлой, полгода назад, утратив веру и потеряв желание жить, она, еле живая, была забрана Шином. Тогда, держа на руках ее хрупкое измученное тело, он решил для себя временно не причинять ей боли и дать возможность прийти в себя. Неделю он приходил, лишь принося ей еду, сдерживая себя и все же в душе надеясь на внезапную взаимность. Но принуждать больше ее не хотел. Одним днем, обнаружив ее лежащей на полу без сознания, прикоснувшись губами к ее запястью и отчетливо услышав еще один быстрый ритм в теле, он понял, что она понесла. Это событие сильно повлияло на него. Его отношение стало лояльным, он сделался мягче. Все время ожидания он заботился о ней, а она его игнорировала, боялась, старалась молчать. Она мечтала лишь сбежать и уже не важно куда, главное — не быть с ними, монстрами, что разрушили ее жизнь. Беременность ее протекала сложно. Она быстро утомлялась, слабость подкашивала, аппетит и вовсе отсутствовал. Съесть хотя бы яблоко ей удавалось с большим трудом. Живот стремительно рос, вампир, что формировался внутри нее, не жалел ее хрупкое тело. Худенькие ножки с трудом удерживали довольно внушительную ношу. И снова Шин, то ли по указанию Карлы, а возможно, и по личным соображениям, снова проникшись к ней чувствами, почти каждый день, аккуратно придерживая ее под руку, выводил на свежий воздух, сопровождая и надежно удерживая от нечаянного падения. Конечно, основной целью был ребенок, которого она носила под своим израненным сердцем, но и она была по-прежнему им нужна. Сейчас, заботливо укрыв ее покрывалом и взяв на руки маленькое чудо, он переместился в комнату старшего брата. Держа в руках сверток с младенцем, сияя улыбкой, прародитель стоял посреди просторной комнаты. Удобно расположившись в большом кресле, Карла отдыхал. Почувствовав присутствие младшего брата, он медленно открыл глаза и повернул голову в его сторону. — Кто родился? — серьезно спросил вспыльчивый основатель. — Это девочка, — гордо ответил брату прародитель. — Хм, — Карла задумался, — девочка — это, конечно, очень хорошо: она сможет продолжить наш род, но нужен именно наследник. На кого похож ребенок? — Не знаю. — Шин внимательно всмотрелся в черты милого личика. Пара рыжих кудряшек торчали на маленькой макушке. — Кажется, на меня, — немного неуверенно произнес бессмертный. — Хорошо. — Внутри Карлы возникло неприятное чувство: семя младшего брата оказалось сильнее его. Это необходимо будет исправить. — Дадим ей немного времени. Я желаю наследника. — Он холодно посмотрел на основателя. — Поэтому не прикасайся к женщине. — В глазах Карлы читался гнев. — И еще, — он медленно встал с кресла и не торопясь проследовал к Шину, — если ребенок не наш, — его глаза засветились недобрым огнем, — убей его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.