ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Откинув яркие отблески на шелковые стены, закат пробрался красными лучами сквозь приоткрытое окно. Легкий ветерок свежей прохладой наполнил просторную комнату, нежно касаясь бледной кожи и вздрогнувших пушистых ресниц. Вдохнув полной грудью, она медленно открыла глаза. — Проснулась? — с заботой в голосе произнес прародитель. Девушка медленно повернула голову в сторону источника звука. Рядом с ней, на краю кровати, сидел основатель. В единственном глазе горел необычный для него мягкий огонек, на лице сияла довольная улыбка. Складывалось впечатление, что он искренне счастлив. Не увидев ребенка, сердце девушки сжалось, на лице появился испуг. Услышав резко сбившийся ритм, продолжая улыбаться, прародитель коснулся ее руки. — Не волнуйся, с Юной все хорошо. — Юной? — Она удивленно посмотрела на пребывающего в хорошем настроении бессмертного. — Да, Юна. Именно так я назвал нашу дочь. — Он внимательно посмотрел ей в лицо. — Я сейчас принесу тебе ее. — Он исчез. «Значит, это девочка…» Спустя мгновение Шин снова появился, бережно держа в руках аккуратно завернутого в дорогую ткань младенца. — А вот и мы. — Снова растянулся в довольной улыбке прародитель. Весь его внешний вид говорил, что роль отца ему очень нравится. По сути, это действительно было так. Устав от многовекового одиночества и резких смен настроения пораженного тяжелым недугом, вспыльчивого старшего брата, это событие теплом проникло в его холодное сердце. Ему было приятно осознавать, что он не один, и более того, что у него теперь есть ради чего жить. Увидев Шина с ребенком, в груди девушки все затрепетало, и, опираясь на слабые руки, она села, облокотившись спиной на кованное изголовье. Не торопясь, основатель подошел к кровати и, плавно склонившись, мягко передал ей тихо сопящего новорожденного вампира. Девушка нежно прижала малышку к своей груди, на глаза навернулись слезы. Почувствовав родной запах матери, девочка открыла глаза. Блондинка замерла, затаив дыхание. Изумрудный взгляд маленького комочка пронизывал насквозь. Сердце Юи дрогнуло и сжалось. «Ах, как же она похожа на тебя, Аято…» Сомнений в ее душе не было. Теперь она точно знала, кому обязана этим чудом. Инстинктивно девушка понимала, что, пока Шин считает ребенка своим, девочка в безопасности. На ее счастье, у вампиров не существует строгих рамок по срокам вынашивания детей. Происхождение и организм у всех бессмертных абсолютно разные, и этот процесс очень индивидуален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.