ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
**************************** Важно! Под образовательным учреждением (школой для более легкого восприятия) имеется в виду Высшее учебное заведение. Возраст всех учащихся в данном заведении старше 18 лет. Учащиеся не являются людьми. ****************************** Накануне у правильного приверженца аккуратности и идеальных манер посещение учебного заведения совсем не задалось. Сразу двое младших братьев доставили ему не мало головной боли. В принципе, к подобным выходкам близких родственников он уже привык, но все же это раздражает. Субару никогда не отличался спокойным и сдержанным поведением, но до подобного инцидента еще никогда не доходило. Он мог переломать мебель, добавить трещин в интерьере бетонной стены, но в школьных драках замечен еще никогда не был. Правда, до сегодняшнего дня. Причин столь бурной реакции младшего брата второй наследник не знал, да и особого интереса вести расследование для установления волнующей истины у него не наблюдалось. Нужно было исправлять последствия. А они были весьма масштабные. Волна ярких эмоций и сильного недовольства накрыла блондина посреди урока древней истории, и, поддавшись порыву жажды боя, он переломал половину парт, сорвал доску вместе с креплениями и нарушил нормальное положение костей и как минимум трех «не простых» челюстей. И теперь мало того, что школьное имущество требовало абсолютной замены, так и в дополнение необходимо было принести публичное извинение за неадекватные действия излишне вспыльчивого вампира. Второй плохой новостью снова стала очередная гадкая выходка серьезно озабоченного Райто. Сколько бы ни выбивал из него врожденную похоть второй наследник, какие бы наказания ни придумывал, чтобы отбить ежедневную тягу к беспорядочному сношению в стенах учебного заведения, хватало максимум на день. На этот раз рыжего ловеласа застукали в подсобке сразу с двумя обнаженными девушками, где он, не стесняясь внезапно открытой двери продолжал начатое, не желая останавливаться на достигнутом и не обращая внимания на остолбеневшего в дверях уборщика, который от увиденного в своем преклонном возрасте уронил швабру и сел прямо в ведро. Сейчас эти «две проблемы» сидели у директора и надменно полагали, что за подобные деяния им ничего не светит. Один — в драной рубашке, более-менее целых штанах, но без одного ботинка, видимо, потерянного в «бою»; другой — в шляпе, без верхнего предмета одежды, украшенный засосами, в испачканных чем-то белым и липким школьных брюках. Выслушав многое и пропустив мимо ушей абсолютно все, они резко удалились. Рейджи предстояли извинения за безрассудные действия дурно манерных братьев. Направляясь в школьный медпункт, где находились все пострадавшие, в голове он прокручивал, как и каким образом сегодня будет в подземелье наставлять на путь истинный сразу двоих отбившихся от рук вампиров. Не желая выслушивать очередные нотации Рейджи, не дожидаясь братьев, Райто покинул стены школы и переместился в особняк, в весьма желаемую комнату. Его бесцеремонно прервали на середине приятного процесса и до финиша он так и не дошел, а потому жертвенная невеста сейчас могла бы ему помочь в столь деликатном вопросе. Он предполагал управиться «по-быстрому» и, разрядившись, удалиться, причем желательно подальше от особняка. В комнате с розовыми занавесками царил приятный полумрак. Младший из тройняшек торопился, а потому, не утруждая себя ходьбой, сразу оказался на мягкой кровати, которая не пустовала. Под покрывалом кто-то был. Растянувшись в похотливой ухмылке и хищно сощурив глаза, бессмертный ловко проник под покрывало. Обняв со спины «невесту», он потянулся губами к ее шее, как вдруг осознал, что невеста внезапно отощала. Просто кожа да кости. Удивленный вампир хотел было ее позвать, как «невеста» зашевелилась и медленно развернулась к нему лицом. Обтянутый кожей череп, светясь изумрудным светом глубоко впавших глазниц предстал пред ним во всей красе. Райто завизжал не хуже девушки, увидевшей мышь на полу, и отскочил в сторону, не рассчитав, хорошо приложившись о стену и скатившись по ней на пол. Из уст бессмертного вырвались слова самого яркого содержания, о наличие которых в своем богатом запасе он даже не догадывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.