ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Выругавшись трехэтажными эпитетами, младший из тройняшек поднялся с пола. «Отощавшая невеста» уже сидела на кровати, освещая возникшую истину зеленым светом впалых глаз. Не веря еще до конца в увиденное, рыжий ловелас, все же опасаясь, с места сходить не спешил, чего не скажешь о воскресшем мертвеце, что уже медленно встал с кровати и не торопясь направился в сторону шокированного до глубины души вампира. Не утолив до конца свою жажду жизненной силой невесты, воскресший желал вновь вонзить клыки в мягкую плоть, и бессмертная кровь ближайшего родственника была очень кстати. У испытавшего глубокое моральное потрясение Райто сильно дергался правый глаз, он признал в ночном монстре старшего брата и, не зная его мотивов, просто замер в ожидании.

***

Лимузин плавно остановился у самых ступеней. Пассажиры быстро покинули уютный салон автомобиля и разошлись по своим делам. Последним вышел второй наследник, мягко закрыв за собой дверь. Он все еще продумывал детали яркого наказания для двоих младших братьев, но больше желал приструнить именно Райто. Он уже настолько достал во всем правильного брюнета своими выходками, что тот откровенно жалел о смерти Аято, который периодически мутузил семейного Казанову. Да и изловить, и заломать буйного блондина будет весьма проблематично. Все же силой, как и буйным нравом, он был не обделен. Поэтому на его счет второй наследник запланировал пламенную речь о манерах. Пройдя в гостиную, педантичный второй Сакамаки увидел на полу грязь. И ему это не понравилось. Он презирал неаккуратность, отсутствие манер и беспорядок. А грязь — это гремучее сочетание всего вышесказанного. Его взгляд сделался суровым, он уже хотел было устроить страшный разнос слугам и дворецкому, которые допустили оплошность, позволив ему лицезреть подобное, как услышал отчаянные вопли младшего из тройняшек и откровенную отборную брань, не соответствующую натуре ее обладателя. Тяжело вздохнув и поправив немного сползшие очки, он поспешил к источнику нецензурных ругательств. И как выяснилось не он один. Еще трое братьев заинтересовались происходящим в комнате жертвенной невесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.