ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Первым в комнате оказался Канато и, закричав не хуже Райто, только на октаву выше, шлепнулся на пол, и отполз к соседней стене, прикрываясь медведем. Следом за ним появились главный наследник и буйный блондин. Последним культурно зашел Рейджи. Казалось, за всю историю с начала постройки стены особняка не слышали столько ругательств, произнесенных хором с разных сторон. Даже до невозможности манерный наследник не смог сдержать внезапный внутренний порыв и внес свою лепту в виде не литературного сложного слова в сторону увиденной «страшной» картины. На полу, брыкаясь и пытаясь отбиться, лежал младший из тройняшек, придавленный сверху полускелетом с рыжей копной торчащих волос, который крепко держал извивающегося под ним вампира костлявой рукой, вонзив клыки в его шею, громко причмокивая и сладко потягивая из него кровь. Уловив присутствие близких родственников, оживший мертвец неохотно оторвался от шеи совсем упавшего духом младшего брата и, стерев кровь с бледных губ тыльной стороной руки, медленно повернулся к прибывшим. Несчастный Канато крепко зажмурился, боясь смотреть. В честь такого необычного дела Шу вынул родные сердцу наушники. Самым смелым и выдержанным среди всех оказался второй наследник. Поправив сильно съехавшие очки, он сделал неуверенный шаг в сторону воскресшего вампира. — Аято? — с тревогой в голосе позвал его брюнет. На обтянутом кожей черепе появилось подобие улыбки, правда очень уж жутко это вышло. — А ты хотел увидеть кого-то другого? — хрипло произнес замогильным голосом оживший. Спустя полчаса, все же изъяв полуобморочного от пережитого потрясения Райто из-под поддавшегося жажде бессмертного и дав всем хорошую дозу успокоительного собственного производства, а себе так двойную, Рейджи сидел в кресле, уже отчищенной от грязи гостиной. Ошарашенность братьев зашкаливала, они расположились где кто только мог, но все же подальше от Аято, которому второй наследник предусмотрительно вручил два пакета с кровью, чтобы у того снова не возникло желания напасть на близких родственников. За свою очень долгую жизнь Рейджи видел многое, но такой прецедент впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.