ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Приняв душ на скорую руку и переодевшись в чистую одежду, Аято поспешил покинуть особняк. Тело его еще полностью не восстановилось, но силы на перемещение уже присутствовали, поэтому, не теряя времени, он поспешил на поиски. Он знал, что в мире людей ее наверняка нет, но все же решил проверить. Проходя грани и стены, он хотел ее каждой частичкой своей бессмертной души. Он искренне желал ее, жаждал, стремился. Ему нужна была она вся: ее сердце, тело и душа. И никто в этом мире больше не помешает ему быть с ней. Он без сожалений убьет любого, кто попытается вторгнуться между ними. Чувства накрывали волной, заставляя разум кипеть, а мертвое сердце биться. Хоть и связь между ними прервалась, он знал, что найдет ее и обязательно вернет. Она принадлежит лишь ему и никому больше! Чувствуя прилив новых сил, он сорвался с места, устремляясь навстречу своей судьбе, где она занимала главное место. Он был уверен, что она жива и ждет его, а значит найти ее — всего лишь вопрос времени. Перемещаясь с огромной скоростью между улицами и домами, он думал лишь о ней. Огни города мелькали перед глазами, сердце вел зов ее крови.

***

Погода с каждым часом ухудшалась.Ветер усилился, подгоняя резкими порывами холодные капли. Казалось, небо плакало, смотря на беглецов с высоты. Промокшая насквозь одежда неприятно липла к телу. Хрупкие плечики подрагивали под охватившим девушку ознобом. Сжавшись в комочек, она сильнее прижалась к груди основателя, желая тепла, которого он дать ей не мог. Чувствуя дрожь в теле Юи, Шин забеспокоился. Разбуженная раскатами грома малышка, недовольно засопев, начала громко плакать. Ситуация приобретала нехороший поворот. Немного растерявшись, основатель остановился. Он понимал, что нужно торопиться, но с кричащим в голос ребенком они словно на ладони, поэтому необходимо где-то переждать. Прародитель стал оглядываться по сторонам, ища временное укрытие, но ничего подходящего не наблюдалось. Крепче прижав к себе девушку, он поднял голову вверх, подставляя лицо под прохладные слезы проливного дождя. Бессмертное сердце сжималось от предчувствия беды. Он тяжело вздохнул. Шин смотрел на спрятавшееся в сумерках печальное небо, сравнивая его с подавленным состоянием своей души. Медленно опустив взгляд на возвышающуюся над лесом верхушку черной горы, его внимание привлек небольшой выступ с приметным углублением. Прекрасное зрение позволяло ему хорошо видеть даже в непроглядной тьме, поэтому он сразу понял, что это шанс. Не мешкая, собрав силы и крепче сжав хрупкое счастье в своих надежных объятиях, основатель оттолкнулся от земли, совершая прыжок в высоту, быстро сменившийся полетом. В одно мгновение бессмертный достиг намеченной цели, плавно опустившись на выступающий плоский камень, служивший входом в небольшую пещеру. Не раздумывая, основатель проследовал во внутрь. Временная обитель встретила беглецов мраком и уютной пустотой. В отличие от царивших снаружи холода и сырости здесь было сухо, толща земли надежно защищала от ветра, давая возможность немного согреться. Подойдя к одной из стен, Шин опустился на колено, плавно усаживая девушку на присыпанный землей пол. Юи дрожала, сильнее прижимая к себе малышку, что плакала навзрыд. Крики ребенка, громким эхом отражаясь от безжизненного камня, разносились по всей округе леса, привлекая опасное внимание его обитателей. — Юи, — основатель склонился над девушкой, — пожалуйста, покорми ее, иначе нас обнаружат. — В голосе бессмертного была тревога. Девушка кивнула и поднесла запястье к своим губам, готовясь прокусить кожу. Под ногами основателя, тонкими струйками стекая с рубашки и падая мелкими каплями, образовывалась небольшая багровая лужица. Почувствовав запах крови, девочка зачмокала и потянулась к бессмертному. Глаза малышки вспыхнули алым пламенем, освещая обеспокоенное лицо основателя. — Хм, похоже, что моя кровь тебе тоже нравится. — Он мягко улыбнулся. — Позволь мне. — Шин приблизился к новорожденной и, аккуратно взяв ее на руки, нежно прижал к своей груди. Ощущая себя в этот момент самым счастливым, он не заметил, как девочка вонзилась своими маленькими клыками в обнаженную через оторванную ткань кожу. Вздрагивая всем телом, Юи смотрела на бессмертного, на лице которого сияла искренняя радость, выражавшаяся в улыбке. Он и сам не помнил, когда в последний раз за свою долгую жизнь испытывал подобное чувство. Все, что нужно ему в этом мире, сейчас было рядом, а больше ничего и не требовалось. Малышка причмокивала, с удовольствием высасывая жизненную силу из умилявшегося увиденным основателя. Он, польщенный этим фактом, еще больше подтверждал сам себе свое отцовство, предполагая, что ребенок признает только кровь своих родителей, забывая о том, что алый жизненный нектар прародителей является настоящим деликатесом для всех бессмертных существ. Обладая уникальными свойствами и превосходным бодрящим послевкусием, кровь основателей была самой желанной для любого демона. Хорошенько наевшись и сладко зевнув, девочка уснула, уткнувшись крохотным носиком в грудь Шина. Немного склонившись над маленьким сопящим чудом, он нежно поцеловал ее в щечку, ощущая приятную душевную гармонию. Бережно держа ребенка на руках, основатель аккуратно передал ее девушке, что с тяжестью на сердце смотрела на окрыленного отцовством бессмертного. Слезы так и планировали нарушить внешнее спокойствие, хлынув из печальных гранатовых глаз. Она с трудом сдерживалась, ей было искренне жаль Шина, который смотрел на новорожденную мягким, любящим взглядом, ощущая свою нужность в этом мире ради маленького существа. Борясь с внутренним чувством грусти и беспомощности, дрожа всем телом, девушка крепче прижимала к себе дочь. — Ты совсем замерзла, — над самым ухом прозвучал голос бессмертного. Основатель склонился над блондинкой и коснувшись ладонями босых ножек, принялся их растирать. — Шин, — позвала его шепотом Юи. На мгновение отвлёкшись от своего занятия, он внимательно посмотрел на нее. — Что будет с нами, когда мы покинем мир демонов? — Ее голос немного дрожал. Плавно опустив стройную ножку на земляной пол, бессмертный приблизился к девушке и сел рядом. — Ну, — рука основателя прошла под поясницей девушки, отделяя ее от холодного камня, сомкнувшись на талии, — для начала, — бессмертный потянул девушку на себя, заставляя вплотную прижаться к его сильному телу, — мы купим большой дом, — вторая рука коснулась ее бедра, приподнимая хрупкую фигурку и усаживая к себе на колени, — потом мы в него переедем, — его ладонь легла на затылок девушки, укладывая блондинистую голову к себе на плечо, — и ты родишь мне еще как минимум пару наследников. — Длинные пальцы нежно коснулись бледного лица, плавно поднимая его за подбородок. Прохладное дыхание опалило покрасневшие щеки, в единственном глазе озорным огоньком вспыхнуло желание, губы бессмертного мягкой невесомостью сомкнулись с ее, переходя в страстный поцелуй. Он был искренен в своем порыве и отдавался ему полностью, растворяясь без остатка в переполняющих бессмертное сердце чувствах. Но ответа, что он так ждал от нее, так и не последовало, она лишь покорно позволяла ему продолжить, углубляя уже более требовательный поцелуй. Хрустальная слезинка, не удержавшись на пушистых ресницах, медленно скатилась по бледной щеке, потерявшись в темной пустоте. Прервавшись, основатель приблизился к самому ее ушку. — Ты моя, Юи, — шепот ласковой прохладой прошелся по самому краю. Шум крыльев и новый раскат грома заставили вздрогнуть. Очередная яркая вспышка молнии осветила фигуру, стоявшую у входа в пещеру. Янтарные глаза неистовой яростью горели в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.