ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
— Господин Тоуго! — голос дрожал, мысли путались, хороводом кружась в голове. — Как ты себя чувствуешь? — Бессмертный участливо смотрел в гранатовые глаза. — Я, — начала было Юи, но внезапно нахлынувшие эмоции подчинили речь, не давая прозвучать возможным словам. С трудом сдерживая так и рвущееся наружу сильное волнение, девушка отвела взгляд. «Юна, Аято…» — не заданные вопросы, терзая несчастное сердце, терялись в вероятных ответах, так и не нарушив неожиданно неловкую тишину. — Успокойся. — Мужская ладонь коснулась теплой девичьей руки, мягко сжимая крохотные пальчики. Возникшая пауза разрушилась ярким контрастом температур. — Позволь, дитя. — Бессмертный, аккуратно удерживая хрупкое запястье, плавно подался вперед. — Мне необходимо знать. — Дыхание вампира скользнуло по захваченной в плен тонкой конечности, обжигая нежную кожу, ледяными мурашками рассыпаясь по спине. Длинные острые клыки медленно погрузились в легко поддавшуюся плоть. «Твоя кровь расскажет мне больше, чем уста…» Воспоминания алой жизненной силой заскользили по венам, сладким вкусом грустной горечи пройденных испытаний проникая в бессмертный организм, сбившимся дыханием вырываясь из скованной болью груди. События, действия, поступки и неосторожно сказанные слова стремительным потоком пронеслись перед глазами короля, отголосками всхлипов и стонов отчаяния звуча в голове. Чужое сильное сердце участившимся ритмом громко стучало в висках, пропуская через себя каждый прожитый день. Захлебываясь собственными слезами, она вместе с вампиром заново переживала все пройденные этапы, уготовленные ей жестокой судьбой: неуслышанные Богом тихие молитвы, пустые просьбы и разрушенные светлые мечты. Блуждая по замкнутому кругу своего подсознания, Юи все больше погружалась в темноту. Под грузом печали, она не сопротивлялась, позволяя идти всему своим чередом. — Пожалуй, отдохни еще немного, — ледяным шепотом, заботливо произнёс король. Проигнорировав мысленно переданные дворецким известия о прибытии старшего сына, бессмертный мгновенно переместился в надежно охраняемое крыло замка. Не тратя сил на ходьбу, вампир быстро оказался у нужной ему двери. Плавно повернув ручку, он беззвучно прошел внутрь. Плотно задернутые шторы не давали проникнуть нежному сиянию лунного света, погрузив просторную комнату в уютную темноту. Королю созданий ночи свет был и не нужен: он прекрасно видел без него. На большой кровати, расположенной по центру помещения, свесив ножки вниз, сидела маленькая девочка не старше пяти лет. Длинные огненно-рыжие пряди хаотично распущенных волос скрывали хрупкое тельце. Почувствовав присутствие, она медленно обернулась. Зеленые глаза ярко засветились во тьме. Правитель подошел ближе. — Здравствуй, милая. — Вампир мягко улыбнулся ребенку. Прищурив горящие откровенным презрением глаза, девочка недобро ухмыльнулась. — Давно не виделись, Карл! — холодным властным тоном прозвучали из крохотных уст вовсе не по-детски сказанные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.