ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
У подножья роковой горы, что теперь была одной большой могилой для бессмысленно погибших существ, ползая на четвереньках и на ощупь ища руками незаменимую часть своего организма, обезглавленное тело пыталось воссоединиться с не по своей воле покинувшей его головой. Сама же незаменимая часть, лежа под грудой ушедших в иной мир виборов и недовольная своим весьма неприглядным положением, возмущалась как могла, осыпая красочными эпитетами и мудреными словосочетаниями младшего брата и сложившуюся ситуацию. Понимая всю щекотливость происходящего, прародитель желал, как можно скорее восстановить утраченную целостность. Отчаянно отбиваясь от острых клювов жадных до плоти стервятников и перепачкавшись в чужой гниющей крови, бессмертный пробирался к своей оторванной голове. Постепенно багровая пелена сменялась небольшим просветом, указывающим на правильность старательного поиска. Сосредоточив на важной миссии все имеющиеся силы, гордый основатель с особой тщательностью проводил жизненно важные раскопки. Оставалось совсем немного. Вдруг молниеносный удар в живот отбросил в сторону почти решившее проблему бессмертное тело. Чужая рука, грубо сжав в кулаке белые пряди, рывком вытащила окровавленную голову из-под начавших разлагаться конечностей. Яркий свет на мгновение ослепил не ожидавшего подобного прародителя, и он, прищурившись, силился разглядеть наглеца, посмевшего так бесцеремонно обращаться с самим им. — Это и есть истинный король? — с насмешкой, низким мужским голосом прозвучал вопрос из переполненных ехидством уст. — Господин будет доволен. — В долю секунды строптивая голова была небрежно брошена в мешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.