ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Растянувшись в коварной улыбке, девочка прищурила горящие азартом глаза. — А если я очень сильно попрошу тебя? — Крохотные ладошки легли на щёки мужчины. Легко поднявшись на цыпочки, она потянулась к лицу бессмертного и, смотря в наполненные лукавым огоньком янтарные глаза, мягко коснулась пухлыми розовыми губками так желанных ею губ. Плавно рука правителя переместилась с рыжей головы на хрупкие плечи, длинные пальцы невесомо очертили выступившие напряженные шейные позвонки. Ласково проводя по нежной коже, ладонь мужчины медленно опустилась вниз по обнаженной спине на ещё не сформировавшуюся талию, ближе притягивая к себе маленькое тельце. Наслаждаясь легкими мурашками от откровенного контакта, веками отстраненная от дорогого сердцу вампира, полудемоница углубила поцелуй, маленькими острыми клыками терзая безответные губы короля. Сладким вкусом родной алой жизненной силы наполняя желающий намного большего, чем просто поцелуй, организм, импульсами сильных чувств теша истосковавшуюся, погрязшую в похоти душу, она с нетерпением прижималась к сильной мужской груди. — Вспомни, — тихий шёпот прохладой прозвучал из лишь на мгновение отстранившихся детских уст, — вспомни, Карл, — маленькие ручки легли на плечи короля, — те ночи, что я дарила тебе себя без остатка, — снова острые клыки пронзили терпеливые губы, — когда мы с тобой были единым целым, — бессмертная кровь заструилась по заострённому подбородку, алыми каплями падая к босым ногам, — как ты глубоко входил в моё тело, — крохотные пальчики ловко добрались до аккуратно застегнутой рубашки, — как ты содрогался во мне, даря частицу себя, насыщая меня новой жизнью. — Пуговицы незаметно покидали плотные петли. Большая ладонь легла на по-хозяйски расправляющиеся с явно мешающим плану их обладательницы предметом гардероба крохотные пальчики, перехватив их у самого торса. Позволив откровенному разочарованию отразиться в ярко горящих возбуждением зелёных глазах, бессмертный осторожно отстранился. — Пойми, милая, — голос короля бархатным тембром прозвучал у раскрасневшегося ушка, — твои уловки не действуют на меня. — Прохладные искусанные губы невесомо коснулись пылающей чувствительной кожи. — На твой счёт у меня имеются совсем иные планы. — Длинные острые клыки аккуратно вошли в мягкую плоть, болью сковав хрупкую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.