ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
Мягко спровадив непрошеную возмутительницу своего жизненного уклада, правитель бесшумно покинул стены ставшего для него тесным замка, переместившись на самую окраину своих владений. Утопая в тёмном бархате звездной ночи, мужчина медленно проследовал по залитой лунным светом аккуратной тропинке к одиноко стоящему у самого леса высокому строению. Тени деревьев, переплетаясь длинными ветвями, лениво расступались в стороны, освобождая путь. С каждым уверенным шагом природа нечеловеческого мира хмурилась, закрывая серыми тучами ярко сияющую в выси луну, капризно роняя дождливые слёзы на белоснежные локоны. Не обращая внимания на внезапно разыгравшуюся непогоду, законный хозяин своих земель быстро достиг поставленной цели, ступив на покосившееся временем мраморное крыльцо. Со скрипом отворив дубовую дверь, король прошёл внутрь. Мгновенно огни свечей старинной кованной люстры ярко осветили просторное помещение, треском отсыревших фитилей и запахом плавленного воска выражая радушное приветствие нечастому гостю. — Что привело тебя в мою скромную обитель, Карл? — худощавая женская фигура бледным призраком выплыла в самый центр изящно обставленной стариной мебелью гостиной. — Здравствуй Менэ, — полушепотом ответив на прозвучавший из пересохших уст вопрос, король медленно подошёл к парящей над полом рыжеволосой женщине. — Я устал. — Руки бессмертного легли на туго утянутую жестким корсетом тонкую талию. — Сегодня мне хочется всего лишь покоя. — Мужчина ближе притянул к себе исхудавшее тело, длинными пальцами ловко ослабляя узел шнуровки на идеально ровной спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.