ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 136.

Настройки текста
Поток встречного ветра взъерошил рыжую шерсть, глотком свободы взбодрив весь организм. Осталось совсем немного. Главное — не оглядываясь бежать вперёд. Но не успел волк коснуться лапами тверди, как, оглушённый внезапным сильным ударом по голове, был высоко поднят налетевшими на него фамильярами. Цепко ухватившись крохотными лапками и впустив глубоко в плоть острые когти, летучие мыши, сводя с ума невыносимым писком, надёжно удерживали свою жертву на высоте. Застигнутый врасплох резкой болью основатель замер. В этот момент, не давая ему и мгновения опомниться, ещё одна вспышка боли пронзила весь организм. Багровым дождём пролилась на землю бессмертная кровь. Оглушая, зашумела в ушах жизненная сила, красным туманом застилая единственный глаз. Рассеченный пополам основатель вернулся в свой первоначальный облик. Беспомощность душила первородного сильнее боли. Восстановление при таком ранении требовало слишком много времени. Разрубленное пополам тело срасталось несколько дней, которых у него не было. Надежда на спасение ускользала, как и сознание основателя. Собрав остатки сил и прижав к уцелевшей груди бездыханное тело девушки, Шин уткнулся окровавленным лицом в белоснежные пряди. — Юи, — едва слышно, с трудом шевеля бледными устами, он нежно позвал ее из поглотившей хрупкую душу темноты. Понимая очевидный исход и желая подарить последний поцелуй, он потянулся к ее губам, но зависший в воздухе на их уровне Аято пресек попытку, схватив отсечённую нижнюю часть разделённого пополам тела и с силой дернув вниз. — Время отдавать долги. — Бессмертный скривился в злой ухмылке. Секунда — и сердце прародителя покинуло пробитую насквозь грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.