ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
— Мама здесь, мама рядом. — Ласково гладила Юи ребёнка по волосам, нежно прижимая к груди. — Я не дам тебя в обиду, — успокаивала она, и слезы вновь наполнили глаза. — Мамочка, — всплакнув через силу, демоница бесчувственно обняла «мать». — Милая моя… — с трепетом прошептала Юи, сжимая дочь в своих тёплых объятиях. Изображая невинное дитя, «лжедочь» потянулась пухлыми губками к шее матери и, уловив момент, молниеносно вонзила острые клыки в дурманяще сладкую плоть. Внезапный холод сковал всё тело Юи, безвольно упав отказались слушаться руки. В долю секунды чужая сущность тьмой пробралась в чистую душу, ядом зла запульсировав в венах. Поглотив собой последние лучи добра в раненом сердце и подчинив своей воле весь организм, субстанция полностью завладела хрупким девичьим телом. Демоница воссоединилась с века назад отобранным у неё органом в новом обличье. Изменили свой цвет на ядовито-зелёный минуту назад вишнёвые глаза. Бездыханно упало к ногам Корделии маленькое детское тельце, и громкий истерический смех эхом разнесся по помещению. — Сука! — первым подал голос обретший силы Аято, вскочив на ноги. Проигнорировав слова старшего сына, возродившаяся поднялась в воздух и повернулась лицом к бывшему мужу. — Пора менять правила твоей игры, Карл! — с вызовом крикнула она королю, и липкая чёрная жижа поползла от неё в сторону правителя. Усмехнувшись, король щелкнул пальцами — и пламя встало барьером, надёжно сдерживая атаку. — Я королева! Я единственная дочь Брая, — истинного короля демонов, — а ты лишь самозванец! — Ткнула она в него пальцем, надменно вздёрнув нос. — Мне, и только мне по праву крови принадлежит весь этот мир! — Хлопнула она ладонями — и со всех сторон в Короля полетели обнажившие клыки фамильяры. Щелчок пальцев в белой перчатке — и огонь поглотил их. Запах жженой плоти ударил в нос, а обуглившиеся тельца усыпали собой пол. — Ты познаешь боль, Карл, ты познаешь муки унижения! — Сделала она шаг навстречу и за ней вспыхнули яркие языки пламени. — Смотри же и моли меня о пощаде! — Поднесла она ладонь к губам и быстро прокусила клыком палец. Кровь тонкой струйкой потекла вниз, маленькой каплей падая на пол. Мгновенно из этой капли появилось сначала одно, а потом ещё четверо бесформенных чёрных существ. Не отбрасывая тени, они серыми пятнами устремились к королю. — Не ломай комедию! — загрохотал громом голос правителя. Очередной щелчок — и призванные низшие демоны обратились в пыль. — Подобное мы с тобой уже проходили, — усмехнулся над бывшей супругой король. — Ну уж нет! — Прокусив себе уже запястье, возродившаяся взмахнула рукой, и в стороны полетели капли ее ценной крови, оборачиваясь в полёте страшными существами. Пространство исказилось, стены изогнулись, воздух тяжестью осел в мёртвых лёгких. Желая отразить нападение, король только поднял вверх правую руку, как на него посыпался шквал ударов. — Чертова стерва! — процедил он сквозь зубы, отбиваясь от очередной атаки. Пол содрогнулся от сильной вибрации. Начали рушиться испещрённые изломами стены. С грохотом упала большая чугунная люстра. — Я так долго ждала! Ждала, и этот миг настал! — звучал со всех сторон надрывный голос воскресшей. — Настал день твоего финала, Карл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.