ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
Лязгнув металлом, цепи из ниоткуда сковали вампира и девушку, полностью обездвиживая обоих. Сияя победной улыбкой, король вновь обратился собой. — Нет! — роняя слезы, протянула Юи руку в сторону дочери, но тяжелое железо не позволило большего. — Ублюдок! — рванул Аято оковы, но они уцелели. — Я лишь испытывал вас. — Карл Хайнц вплотную приблизился к демонице, с превосходном смотря в заплаканное лицо. — Меня интересовало на что вы способны.  — Сделал он небольшую паузу наблюдая. — Но я уже утолил своё любопытство, поэтому лишние фигуры мне не нужны. Свою партию вы уже отыграли. — Ты не посмеешь! — проголосила вновь обретшая власть над телом Корделия, с ужасом осознавая своё положение. — Твоё воскрешение в мои планы никак не входило, — обратился он к демонице, наслаждаясь её страхом, — и твоё, кстати, тоже. — Искоса взглянул он на сына. — А вот продукт вашей постели, — переместился король к осиротело стоявшей посреди груды обломков девочке, — мне вполне подходит. — О чем ты? — прорычал Аято, не прекращая попыток освободиться. — Ах да! — изобразил искреннюю забывчивость Хайнц. — Ты же не знаешь! — Что? — Вцепился вампир пальцами в звенья цепей. — Это дитя, — сделал он шаг к девочке, — твоя дочь. На мгновение Аято замер, но тут же с новой силой стал драть на себе цепи. — Что же до тебя, — в руке короля появился ритуальный кинжал, — мне нужно лишь твоё сердце. — Ты не причинишь зла маме, — прошипела девочка. Глаза её вспыхнули алым пламенем, клыки выдвинулись, а лицо приобрело страшный оскал. — Да, милая! — взмолилась Корделия. — Спаси меня! Спаси свою маму! — Дитя, — обратился к ребёнку Карл Хайнц, — будь послушна, и я сохраню тебе жизнь. — Коснулся он её плеча, как вдруг его пробил разряд и рука правителя почернела. Резко вывернувшись, девочка выхватила из другой его руки кинжал. — Молодец, дорогая! — ликовала Корделия. — Ударь его в сердце! И девочка подчинилась, вонзив лезвие по самую рукоятку в грудь короля. — Проблема в том, — ухмыльнулся король, — что у меня нет сердца, — рассмеялся он в голос, и облако чёрного дыма вырвалось из раны. Но вдруг цепи треснули. Небольшое усилие — и Аято с наследницей Брая вернули свободу. — Ха! — сделала выпад Корделия. — Что, не догадывался о её потенциале? — Она исчезла и вновь появилась, уже зависнув над потолком. — А с моим содержанием, эта чертова девка идеальна для твоего финала! — Что ж, я малость просчитался. — Король увернулся от острых ногтей мгновенно призванных фамильяров. — Надо было убить тебя сразу, когда ты пробудилась в детском теле. — О да! Тогда я была уязвима, — зашипев, она скривилась в оскале. — Но не теперь. — Тени отделились от её тела и заскользили к нему. — Не лезь! — проревел Аято и ударил короля со спины. Кинжал все ещё находился в теле правителя, ослабляя безграничные силы. И реакция оказалась медленней, чем хотелось. Удар пришёлся чуть ниже лопаток — и лезвие в грудной клетке продвинулось в лёгкие. Закашлявшись кровью, король исчез, а через мгновение появился рядом с ребёнком. Молниеносно он сломал девочке шею, через миг вновь растворившись в пространстве. — Юна! — вырвалось из уст демоницы совсем против воли, но она смогла побороть в себе чужие порывы. — Твоя очередь! — раздалось прямо над ее ухом, но сильная рука толкнула Корделию в сторону. Аято принял весь удар на себя. Кровь разлетелась брызгами. Вампира отбросило. Но он, перевернувшись в воздухе, вернул себе равновесие. Терпение короля явно кончилось. Больше не вступая в напрасные диалоги, он перешёл к конкретным действиям. Блеснув, лезвие распороло вампиру шею. Следущий удар пришёлся ему в грудь. Кровь пролилась багровым дождём вниз, но Аято не собирался сдаваться. Уловив момент, он перехватил руку отца, сильнейшая магия разрядом попала ему в самое сердце, но первородная кровь из органа Шина помогла выстоять. Собрав все силы, он в ответ ударил отца в место, куда его ранила Юна. Кашлянув кровью, король изменил облик: белокурые локоны стали намного длиннее, а лицо прибавило возраста на много лет. Видя его изменения, Аято понял: правитель слабеет и что-то способствует этому. Не медля вампир нанёс новый удар в то же место — и седые пряди украсили голову короля, часть лица покрыли морщины. Лезвие со свистом прорезало воздух и вонзилось отвлекшемуся бессмертному в грудь. Кровь хлынула из глубоких ран. — Добей его! — подстрекая, капризно завизжала Корделия. Жизнь утекала сквозь серьёзные травмы, но, не обращая на это внимания, Аято продолжал бой. Почерневшая уже до плеча рука Карл Хайнца сомкнулась на шее вампира. Пространство вдруг задрожало, правитель отвлёкся, и в этот момент Аято снова ударил отца в незажившую рану. Изо рта короля вырвались клубы чёрного дыма, и тело его рассыпалось серой пылью. — Что за? — не успел договорить вампир, как раздался взрыв, и его откинуло волной вниз, засыпав обломками. Небо озарили яркие красные всполохи. Замок рушился, хороня под своими руинами всех, кто не успел спастись. Скинув с себя щепки мебели, Корделия поднялась в полный рост. Вдруг большие белые крылья обдали потоком ветра, цепкие когти намертво вцепились в плоть, острый клюв ловко вонзился в шею. Завопив не своим голосом, дочь самого Брая попыталась вырваться, но попытки не возымели успеха. Прародитель лишь усилил стальную хватку — и ценная кровь хлынула из новых ран. «Забери сердце Шина», — мысленно приказал он внебрачному отпрыску короля, и тот повиновался. Подобрав обескровленный орган с покрытого сажей и фрагментами мебели пола, он сунул его в карман. Следующим указанием было подобрать разорванное тело. Выпустив как можно больше крови из тела вампирши, основатель вынул из глубокой раны свой клюв. — Думаю, ты понимаешь меня, — обратился он к обессилившей демонице. — Ты последняя женщина нашего рода, и я не убью тебя. — Он сделал небольшую паузу, наблюдая, как надеждой загорелись её зелёные глаза. — Но отныне жизнь твоя будет принадлежать мне, и ты дашь начало нашему новому роду. — Да чёрта с два! — Аято, скинув с себя обломки камней, выбрался из-под завала. — Она моя! — прошипел он и, оттолкнувшись от пола, резко поднялся в воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.