ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 143

Настройки текста
Грянул гром — и на небе загорелось багровое зарево. Не обратив должного внимания на воскрешение собственноручно убитого короля, Аято продолжал нападать. Стоявший внизу Кино попятился назад. Зависнув в воздухе, воскресший правитель наблюдал, выжидая. Истекая кровью, Карла слабел. Аято, найдя слабое место у врага, продолжал наносить ему увечья. — Думаю, лучше сейчас отступить, — выразил своё отношение к происходящему внебрачный сын, призывая основателя к мудрому решению. «Вынужден с тобой согласиться, — сплюнув кровь, мысленно передал свой ответ серьезно раненый прародитель. — Отступив сейчас, мы не проиграем битву. К сожалению, без крови Шина, мне не одержать победы». — Ублюдок! — выругался он, не успев уклониться, и удар в грудь настиг основателя. Очередной выпад вампира: блеснуло лезвие кинжала — и новая глубокая рана появилась на сильно травмированном теле Карлы. Заражённая энцайтом кровь полилась вниз. — Эти руины сегодня станут вашей могилой, и на этом род первородных прервётся, — подал голос король, и вспышка света ослепила основателя, но он увернулся, избежав прямого попадания, и разряд прошел сквозь тело находившегося рядом вампира. Аято отбросило в сторону, и кинжал выпал из его рук. — Не сегодня, — ответил раненый прародитель и, с хлопком обратившись в орла, метнулся в сторону Кино и брата. Цепкими когтями на лету подхватив тело Шина, он мысленно скомандовал внебрачному принцу запрыгнуть ему на спину и резко набрал высоту. — Вот уж не ожидал, — рассмеялся воскресший король, и его смех громким эхом подхватил возникший из ниоткуда ветер. Онемевшая от неожиданного возвращения бывшего супруга из мира мертвых Корделия решила срочно покинуть опасное для себя место. Заметив, что он занят сейчас вовсе не ей, демоница поднялась в полный рост и бегом бросилась прочь. Мечтая скорее выбраться из того, что было замком, она торопясь спускалась вниз по рассыпающимися под ногами ступенькам, как вдруг почувствовала боль под рёбрами, и чужие ледяные руки схватили её за шею. — Ты? — прохрипела она, ногтями царапая бессмертную плоть. — Что здесь происходит? — Холодом блеснули скрытые очками алые глаза, и хватка на горле стала крепче. — Рейджи… — зло прошипела бывшая королева, стараясь вырваться. — Что происходит? — повторил вампир свой вопрос, ногтями второй руки вспарывая ей грудную клетку. — Юи? — Перебил вампира тихий голос, и за спиной второго наследника, сжимая медведя в руках, появился младший из тройняшек. — Сынок… — позвала демоница вампира и протянула к нему руку. — Сынок, Канато. — Скупая слеза скатилась по её щеке, и вампир замер. — Мама… — прошептал бессмертный одними губами, подходя ближе. — Да у нас здесь воссоединение семьи! — Размножившись, плотным кольцом окружили их принявшие облик короля фамильяры. Подскочив на ноги и стерев рукой кровь с лица, Аято переместился к атакованным братьям и демонице. — Превосходно! — Хлопнул в ладоши древний вампир. — Так даже проще, — скривился он в злой ухмылке. — Я прикончу всех вас разом! — Вскинул он руку, и сверху вспыхнул шар. — Извини, конечно, — отпустил Рейджи перерожденную и сделал шаг вперёд, — но умирать сегодня в мои планы никак не входило! — Достал он из внутреннего кармана скреплённые цепочкой часы. Откинув круглую крышку, вампир коснулся пальцами циферблата, и король схватился за область сердца. — Ты думал, я не знаю о них? — Прищурил глаза бессмертный, сжимая в ладони округлый корпус. — Что это? — Обратился к Рейджи Аято, с недоверием смотря на предмет в его руке. — Это твой конец Карл! — Бросилась вперед Корделия, выхватывая часы и со всей силы швыряя их о бетон. От удара циферблат треснул, а стекло раскололось, дождем осколков разлетевшись в стороны. Фамильяры исчезли, но правитель не сдвинулся с места. — Идиотка! — Отвесил пощёчину демонице второй наследник. — Ты только что лишила всех нас бессмертия. — Что? — В страхе сжался Канато. — Мы умрем? — В часах он магией спрятал своё сердце и нашу вечную жизнь, — зло процедил манерный вампир. — А ты… — навис он над Корделией, снова хватая её за шею. — Ты нарушила все мои планы! — Не смей её касаться! — Врезал кулаком в челюсть ставшему смертным брату Аято. Схватившись за мгновенно покрасневшую скулу, Рейджи отпустил перерожденную. — Весьма забавное вы устроили мне зрелище. — Усмехнулся король. — Так даже интереснее. — Щёлкнул он пальцами — и из неоткуда появились два золотых меча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.