ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 145

Настройки текста
Свет от лампы неприятно бил в лицо, раздражая глаза. Моргнув несколько раз, Аято повернул голову на бок, сразу же наткнувшись взглядом на сидевшего рядом на кресле Рейджи. — Очнулся? — Безэмоционально произнеся вопрос, вампир мгновенно переместился с предмета мебели к лежавшему на хирургическом столе брату. — Занятная, однако, у тебя была трансформация. — Поправив очки, склонился он над прикрытым лишь простыней бессмертным. — И твоё сердце бьется. Просветишь почему? — Иди к черту, Рейджи. — Зло процедил только пришедший в себя вампир и в долю секунды, исчезнув в воздухе, появился посреди комнаты, стоя босиком на кафельном полу. — Ты что здесь со мной вытворял? — зло сощурил глаза Аято, внезапно обнаружив себя совершенно голым. — И где… где Юи?! — голос его дрогнул, а кулаки сжались сами собой. — Она в своей комнате. — Безучастно ответил Рейджи, повернувшись к брату спиной и медленно следуя к шкафу. — Но ты хоть бы оделся, прежде чем идти к ней. — Извлёк он из ниши идеально выглаженный костюм и не торопясь подошёл к готовому сорваться с места бессмертному. — Возьми. — Протянул он ему предмет гардероба. Молниеносно переодевшись и не сказав даже сухого «спасибо», сын Корделии переместился в комнату, где тихое дыхание перебивал лишь стук его живого сердца. — Юи… — Позвал он её почти шепотом, исчезнув на мгновение в воздухе и появившись вновь уже у самой кровати, на которой спала его любимая. — Юи… — Снова произнёс вампир её имя, склонившись над лицом и нежно касаясь поцелуем её губ. Веки девушки дрогнули, и она, тяжело выдохнув, медленно открыла глаза. — Ты ведь мне снишься, да? — Прошептав, вытянула она руку, ладонью коснувшись его бледной щеки, и в её глазах заблестели слёзы. — Тебя просто не может здесь быть. — Медленно провела она кончиками пальцев по его холодной коже. — Юи… — Накрыл вампир её руку своей и аккуратно поднёс к своим губам. — Это правда я. — Невесомо поцеловал он её маленькие пальчики. — Этого не может быть… — едва слышно возразила она и, закрыв глаза, снова погрузилась в сон. — Юи? — Не мог поверить в происходящее бессмертный. — Она не верит или сомневается? — Гнев обжог его изнутри и желание укусить возникло само собой. Склонившись над спящей девушкой, бессмертный обнажил свои клыки, предвкушая, как он можно глубже войдёт в желанную плоть, но угрожающее шипение и громкие звуки борьбы за дверью заставили его переместиться к источнику шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.