ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
— Что за черт здесь происходит?! — Не успел договорить неудачно переместившийся Аято, тут же отлетев в стену, следом припечатавшись мощным ударом в грудь. — Я убью тебя! — пронеслось совсем рядом и откуда-то сверху упал совсем незванный гость, прижатый весом Субару. — Король пал, шшш… Договор о мире наших рас расторгнут… — то и дело переходя на змеиное шипение вопил придавленный мертвой хваткой к полу представитель расы Виборов. — Я парламентёр! — Заткнись ты! — приложив кулаком «парламентёра», процедил сквозь зубы сдерживающий его сопротивление Субару. — Ты без разрешения вторгся на нашу территорию, считай, что ты уже труп! — Отпусти его, Субару. — Несвойственно громко прозвучал голос так любящего тишину хозяина особняка, и рядом появился Шу. — Отпусти, — холодно повторил вампир свою просьбу и голубые глаза блеснули красным. — Как знаешь. — Небрежно соскочив с посланника другой расы, он дал тому возможность подняться на ноги. — Зачем ты пришёл? — Ледяным тоном задал вопрос бессмертный, и синева глаз окончательно изменила свой цвет на угрожающе-красный. — Кто прислал тебя убить девушку? — Вы неправильно меня поняли… — смахнув с лица кровь, ответило змеевидное существо. — Я пришёл поговорить с Вами, наследники бывшего короля. — Скривился он в коварной ухмылке. — Я тебя слушаю, — непоколебимо произнёс первый законный наследник, спиной чувствуя ярость брата, вылезающего из пробитой им же стены. — В нашем мире, — начал свой рассказ «парламентёр», — началась борьба за освободившийся трон. — Сделал он паузу, наблюдая за реакцией враждебно настроенных вампиров. — Вы не заявили о своём праве на него в положенный срок, поэтому правителем по праву становится последняя супруга павшего короля. За несколько дней до своей гибели Карл Хайнц обьявил о том, что снова женился на женщине с уникальной кровью. — Скользнул он взглядом по двери в комнату, где спала Юи. — Поэтому у нас больше нет короля, но есть королева. Но королева не может править без короля. Наш король желает взять в жены вдовствующую королеву. — Да я тебя сейчас на куски разорву! — взревел Аято, срываясь с места и резко падая на пол, наткнувшись на появившегося перед ним Рейджи. — Остынь! — прикрикнул манерный наследник на мгновенно вскочившего на ноги брата. — Мы отклоняем предложение. — безэмоционально ответил Шу. — Юи является моей супругой, я не разрывал наш брачный союз, значит она не могла стань женой бывшего короля. Более того, по правилам следующим королём становится победивший в честном бою короля. Поэтому у мира Демонов есть законный хозяин трона. — Нет, шшш, такой ответ не устроит моего повелителя… — Мгновенно трансформировавшись в более крупную особь, посланник приготовился атаковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.