ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 148

Настройки текста
— Я думаю, не Бог знает. — возразил вернувшийся из состояния лужи Райто, внезапно появившийся у соседней стены. — А все мы знаем. — бросил он взгляд на дверь, возле которой возник Субару. — Похоже у нас здесь собрался семейный совет. — скрестил на груди руки Рейджи. — Скажи ему. — Подал голос новый гость, не вставая с дивана. — Говори. — Аято сжал кулаки. — Аято, ребенок, которого она носит под сердцем- сосуд для потерявшей тело души. Вероятно, в ней растает и развивается наш папаша. — подробнее объяснил свое предположение второй сын, и поправив очки, продолжил: — У меня есть кардинальное решение этой проблемы. — Ты и пальцем не прикоснешься к ней! — угрожающе зашипел Аято, готовый к худшему. — Для начала выслушай меня. — повысил тон хозяин комнаты. — Никто не собирается убивать Юи. — Если не убить, то, что же ты собираешься делать? — Удивленно вскинул бровь Райто. — Она со дня на день окончательно сойдет с ума и на свет появится наш, как оказалось, не совсем померший папаша, который сразу отправит всех нас к праотцам. Я жить еще хочу, знаешь ли. — Забвение. — А, я думаю, это совсем не поможет. — хмыкнул Райто. — Если бы все было так просто, то память бы исчезала у многих тут через раз. — встретился он взглядом с Субару. — Я подчищу её воспоминания и она продолжит жизнь обычного человека. Жить будет под барьером в той церкви, где жила до встречи с нами. И ребенок этот, конечно же, не появится на свет. Тебе не место в её мире, а её в нашем. Ты же и сам понимаешь это, Аято. — сделал он паузу, и снова продолжил: — Она никогда не сможет принять происходящее вокруг как должное и полноценно существовать по давно сложившимся правилам, потому что росла среди людей и воспитывалась человеком. Они для неё не станут едой, а значит она погибнет от голода. Если ты действительно любишь её, то должен отпустить её туда, где ей место. — Да Чертос два я её отпущу! — Вампир резко развернулся к брату лицом. — Она моя и только моя! — вспыхнули алым зеленые глаза, — Я заставлю её изменить свои жизненные устои, и научиться жить по другому! — Аято! — попытался манерный вампир призвать брата к самообладанию, отвесив пощёчину, но тот словно и не заметил хорошо приложившего его скулу удара. — Повторю в последний раз: Юи моя и лишь моя! И никто и ничто никогда не отнимет её у меня! Я не раздумывая убью любого, кто посмеет встать между нами, кем бы он мне не приходился! — Ты закончил? — Зевнув на диване лениво произнёс теперь уже полноправный хозяин родового поместья, — Если да, то теперь послушай меня, — исчезнув с любимого предмета мебели вампир мгновенно появился рядом с братом, — Как ты думаешь Аято, — Он внимательно посмотрел на все ещё пылающие гневом глаза, — После всего, что с ней произошло, после стольких мужчин, что пользовались ее телом… — Мне не важно сколько было… — начал было кричать в голос бессмертный. — Не перебивай! — Угрожающе прошипел внешне спокойный Шу, — Речь вовсе не о тебе, а о ней и её психике, — он слегка прищурил глаза, мне ли тебе рассказывать о безумных вампиршах и что с ними приходится делать?       Грохот и треск крошащейся за спиной стены выплеснулся сильной эмоцией того, кто знал это не понаслышке.       Замерев на мгновение, Аято сжав кулаки, явно желал возразить, но что-то больно кольнуло в груди, тяжестью сдавив бьющееся сердце. — К черту! — прошипел он растворившись в воздухе. — Аято! — крикнул ему в догонку Субару. — Оставь его, — тихо произнёс Рейджи, ему нужно принять решение и он его примет. — А если нет, то я сделаю это за него. — Шу растворился в воздухе следом.

***

      Вспылив не на шутку, Аято переместился в комнату девушки. Внутри у него все клокотало и переворачивалось. Не такой жизни он хотел. Не так себе представлял. И королем быть желания уже не было. Хотелось схватить на руки Юи и переместиться с ней туда, где их никто никогда не найдет. Но, он не мог. В мире демонов переполох, тонкая грань между миром людей тоже нарушена. Некуда бежать. Юи сейчас лакомый кусок в борьбе за власть и куда бы они сбежали — их сразу найдут. В добавок, старый хрыщ зародил в ней жизнь. Вероятно свою. Церковь, что много лет была ей домом — это логово охотников на вампиров. Но, оно безопасно для неё. Там намоленая столетями земля, вековой неуязвимый барьер.       Рейджи, конечно, он не доверял, но если забвение поможет сохранить жизнь любимой и не повторить историю матери Субару, это не большая плата. В конце концов, они действительно могут начать все сначала.       Наслаждаясь её мерным дыханием в предрассветной тишине, Аято сделал свой выбор.       Едва ощутимо касаясь её бледных щёк лишь кончиками пальцев, он медленно скользнул ими по нежной коже. — Я люблю тебя, Юи… — склонившись над спящей девушкой, прошептал вампир в слегка приоткрытые губы, — я всегда буду любить тебя, — коснулся он их поцелуем, и борясь с собой отстранился, — но так будет лучше для тебя. « По крайней мере сейчас.» — продолжил он мысленно. — Рейджи, — тихо позвал вампир и медленно поднялся с постели, — я знаю, что ты здесь, — не поворачиваясь продолжил бессмертный, — сотри её воспоминания… — он тяжело вздохнул и сжал руку в кулак, — и мои, если можешь… — едва слышно прозвучали тяжело давшиеся ему слова, но были услышаны. — Ты принял верное решение, — рука в перчатке легла на его плечо. — её воспоминания бесследно исчезнут, но уничтожить твои я не смогу, — голос вампира звучал тихо, словно с сожалением, — Ты должен занять место отца, таковы правила и ты сам это знаешь, королем становится победивший короля. Это не конец, Юи. Мы все равно будем вместе. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.