ID работы: 3849783

Истории из мира Теккен - Две судьбы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3: Неожиданная встреча

Настройки текста
Однаждый ночью, Зафина наблюдала за звёздами у храма возле королевской усыпальницы, она увидела падение яркой звезды. Она становилась всё ближе, в один момент звезда распахнула крылья и вмиг оказалась рядом. Внезапная встреча лицом к лицу, Зафина увидела Ангела, враждебных намерении она не почувствовала, но было ясно что Ангела что то интересует. Angel - (Наконец-то мы встретились) А ведь не так то просто быть душевно единым, вы согласны? Zafina - О чем вы говорите? Angel - Я вижу это по вашим глазам, чувствую вашу связь с человеком, который осознанно обрекает себя на гибель ради предотвращения апокалипсиса. Вы уже встречались однажды, с того самого дня вы не можете понять образовавшуюся связь, которая мне очень знакома. Zafina - (Зачем она говорит об этом? Чего же она добивается?) Достаточно, нет смысла продолжать. Аngel - Я вас понимаю, но ещё я знаю что вам незнакомо подобное чувство. В таком же недопонимании находится и он, ваши судьбы предназначены для великих целей. Zafina - Вы сказали что понимаете меня? Мне непонятно кто вы? И зачем вас это так интересует? Но я так же понимаю, встреча с вами не спроста. Что вы имели ввиду под словом "связь которая мне очень знакома" ? Аngel - Чувства это самый главный аспект в котором состоит основная суть вашей жизни, так же и у нас, мы совершенство которое неподвластно времени, созданы высшими силами, у каждого из нас есть пара. Мы были друг для друга единой душой, что бы подарить людям мир и любовь мы были созданы друг для друга. Zafina - То есть, в духовном плане вы и ваша половинка являетесь одним целым? Впечатляет, но где же он сейчас? И почему вы не вместе? Взгляните на себя, ваши глаза добры, но в них таится грусть, это говорит о том что вы страдаете. (Оказывается, даже у таких совершенных существ как вы, бывают разногласия) Но это лишь со стороны так кажется, в глубине души вы хотите спасти его, я права? Аngel - (Она довольно проницательна) Вы правы, так же как и каждый любящий человек, но к несчастью многие из вас позабыли что такое любовь и ценность взаимных отношений. Предвзятое счастье, манипулирование чувствами других в политических целях. Погоня за ресурсами ради личной выгоды, искажает в сознании человека истинную значимость того что было любовью. Отсутствие положительных эмоции, недостаток благополучия, а так же не уделённое внимание наполняют чашу вашего сознание негативной энергетикой. Наша земля пережила немало людских страданий, унижений, злости и жажду власти, ведущую к тропе войны. Чтобы защитить человечество от неминуемой гибели, моя половина взвалила на плечи не постижимую ношу. Последствия оказались куда хуже, чем можно было представить, но всего вам знать необязательно. А то что касается вас, в глубине души вы с ним преследуете те же цели и намерения что и мы. Судьба благоволит вам обоим... Прошу вас, примите от меня этот дар который вознесет баланс в этом мире. И не спрашивай, почему я обращаюсь именно к вам, время придёт и вы всё поймёте. Прощайте... Zafina - (Почему она обратилась именно ко мне? Хотелось бы знать, кого она имела ввиду? С кем у меня образовалась связь? И что же меня ждёт?). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.