ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

милый мой дракон.

Настройки текста
— Люси просыпайся! — сказал Нацу держа одну руку за спиной, — А что это у тебя за спиной- сонно сказала я, немного улыбнувшись. — Ха какая ты нетерпеливая, я хотел сделать сюрприз, а сейчас ты всё испортила- опустил голову саламандр, я лишь только усмехнулась он такой милый когда в печали, у меня возникло желание почувствовать снова его сладкие губы. Я не сразу встала, пошла умылась, включила свои любимые песни и и начала делать себе прическу. Пришло время переодеться, но тут стоит Нацу и мне как-то не по себе, то есть я просто не и хочу передиваться когда на меня кто-то смотрит, — Нацу отвернись ка! — серьезно сказала я. — Ты что меня стесняешься? — Нацу посмотрел так будто я у него еду забрала от чего мне стало смешно. — Конечно нет, но все-таки лучше отвернись! — покрасневши сказала я. — Эх Люся, Люся.- саламандр повернулся и стал ждать моего сигнала. Я не могла выбрать что мне сейчас одеть, ведь тут Нацу мне нужно выглядеть красиво. Ну что-то я выбрала красивое надеюсь Нацу понравится. — Нацу ну как я? — спросила я. — Потрясающе- мой дракончик осмотрел меня и просто улыбнулся. — Ну тогда пошли в гильдию.- сказала я собиравшись уже выйти, но Нацу меня остановил. — Нацу ты чего? — непонимающе спросила я. — Может сходим в кафе, а то я так есть хочу.- он посмотрел на меня щенячьими глазками, после этих глазок я не могла пойти против него, да и я сама хотела покушать. — Ну ладно пошли- улыбнувшись сказала я. Мы шли недолго так как кафе было почти возле моего дома. Мы зашли в него я заказала сока и салат овощной, а Нацу картофель, жаренную курицу и 2 литра сока, много же мой дракончик ест. — Нацу…-смущенно сказала я. — Фто Льюска? — сказал он как всегда не прожевая — А мы же теперь с тобой пара? — блин зачем я вообще задала этот вопрос. — Конечно, а почему ты спрашиваешь? — обнимая меня спросил саламандр. — Ну ты же даже не спросил, буду я твоей девушкой или нет.- сказала я. — А ты что не хочешь быть моей девушкой? — подняв бровь спросил он меня. — Нет, нет что ты хочу! — начала говорить я. — Ну ладно.- после этого он подвинул меня к себе и сильнее обнял — Люси Хартафия согласна ли ты быть моей девушкой- после этих слов Нацу подмигнул бровями. — Согласна- ответила я. Мы еще посидели поговорили и тут к нам подошли Гажил Лексус и Мира. — привет- сказала Мира. — Привет сказали мы с Нацу одновременно. — Что вы хотели? — спросил Нацу смотревши на Гажила. — Вы молявку тут не видели? — нетерпиливо спросил он. — Нет, а зачем вам Леви? — спросила я. —, а тут мы не можем разшифровать одну запись думали молявка поможет- сказал Гажил, — Ладно пошлите искать ее дальше, не будем мешать сладкой парочке! -сказал Лексус и посмотрел на меня, я застеснялась. — Лексус, давай смахнемся! — вдруг неожиданно сказал Нацу. — Отвали- как всегда ответил ему Лексус. — Ааа- саламандр понесся на него, но Лексус его сразу же вырубил. — Эх, Нацу, Нацу.- сказала я покочав голову, Мира лишь посмеялась. — Пока Нацу, нам пора идти- сказал Лексус. — Ага — ответила Мира. Нацу очнулся и мы пошли в гильдию. Там как всегда было шумно, и Нацу вступил с Греем в драку, вообщем как всегда. Тут прилетел Хеппи и сказал что их дом разрушали, мы все не поверили.Нацу был ошеломлен, и сейчас он не починет дом так как уже поздно. — Черт- сказал саламандр- и где мне сегодня ночевать? — Нацу можешь у меня- тихонько сказала я чтобы никто кроме него не услышал. — Точно? — спросил он меня. — Да точно- ответила я. — Ну тогда пошли. — Сейчас, а как же Хеппи? — спросила я думая что он пойдет с нами. — Хеппи уже 2 неделю живет у Шарли- ответил он. — Ну тогда пошли, и мне одной не будет так скучно и одиноко- улыбнулась я ему. Шли мы медленно, по дороге разговаривали, Нацу очень хороший собеседник если его разговорить. Ну вот мы и пришли. — Только сразу говорю- предуприждательно сказала я ему- НЕ ПРИСТАВАТЬ!!! — Окей даже и в мыслях не было- быстро ответил Нацу- ну хотя было немножко- я посмеялась. Я пошла в душ сказала Нацу чтобы он ложился без меня потому что я люблю долго посидеть в ванне, он грустно кивнул. Когда я собралась выходить то я прикоснулась к двери мне почему-то показалась что на той стороне стоит Нацу и держит руку там где и я. Но когда я вышла Нацу спал крепко, крепко. Я легла возле него, немного побаловалась с его волосами и начала засыпать. — Спокойной ночи.- тихо сказала я, но ответа не последовало ну я так и думала. Но через минуту, но моей талии были руки дракона который прижимал меня к себе и мне становилась очень тепло, от чего я сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.