ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

день рождения дождии

Настройки текста
Я проснулась от какого-то звука и этот звук издавал Нацу. Я не понимала что он делает, но через некоторое время запахло очень вкусненьким. Я встала с кровати, оделась и пошла к Нацу. — Доброе утро милый.- подошла к нему сзади и обняла его. — Доброе- он только улыбнулся. — Сегодня я планирую сделать кое-что интересное- немного хитро улыбнулась я. — И что же? — саламандр не понимал.-, а ты про день рождения Дождии? — Угу- я придумала чем можно развлечься- улыбнувшись сказала я. — Ну и чем? -приподняв бровь спросил он, все так же стоя у плиты. — Это сюрприз, так что я пойду умоюсь, покушаю твоего блюда, пойдем за подарком и сразу в гильдию. — Хорошо, давай только быстрее- сказал он. Я ничего не сказала, лишь кивнула головой. Управились мы где-то за 30 минут, купили подарок и пошли в гильдию, где я думаю было уже много людей. Мы пришли все кружились возле Дождии. Мы поздравили ее, подарили подарок она нас в свою очередь поблагодарила и обняла. После этого я отвела ее ото всех и сказала ей на ушко: — Я тут кое-что придумала во что можно сыграть, так что возьми еще 2 человек что бы нас получилось 6- сказала я, она помахала головой. Дождия выбрала Гажила и Леви, хотя мы с Нацу да и все впринципе не знают что между ними происходит, ну не суть. Мы приехали туда где мало людей и почти возле пляжа. Расстелили покрывала и я достала игру Фанты. — Я не хочу в это играть- проворчал Гажил. — Что Гажил боишься? Слабак! — сказал мой дракон. — Чего? Я? Хорошо я играю! — сказал Гажил. — не ссорьтесь, я тогда первая вытяну! — сказала я убедительным тоном и сразу же пожалела что вытянула первая.- Так возьму другой.- поторопилась я. — Не Люся так не пойдет давай читай и выполняй- сказала Леви. — Эх, ладно. Выпить залпом бутылку шампанского. — Офигенное задание — сказали мальчики причем одновременно. Я взяла бутылку посмотрела на Нацу, Дождию, Грея и в их глазах было пей, пей, пе, й пей, выбора не было. Я поднесла горлошко к своему рту и начала пить, струйки текли по моей шее, я пила и наконец допила, все мне похлопали. — Молодец Люська! — восторженно сказал Нацу- я тоже такое желание хочу, ладно теперь я потяну. Он вытянул прочитал, и на его лице появась грусть. — Читай! — крикнул Грей. Сесть в маномашину подъехать к любому прохожему и сказать» Где проживает Спанч Боб». Нацу сел в маномашину поехал, ему видно было плохо, а мне наоборот было хорошо, но мы говорил про Нацу так что. Он ездил около 20 минут потому что нигде не было людей, но он все-таки выполнил задание. — Бедняшка Нацу- сказала Дождия- милый Грей теперь я буду тянуть. Дождии попалось задание» Поиграть в самолетики» — В самолетики, что серьезно? Люси? — посмотрела она на меня. — Ну да, будет весело… ик ой- сказала я. Дождия » распахнула крылья» и начала бегать и визжать - ууу. К ней присоединились все кроме меня, я уже просто не могла ходить мне было плохо. — Нацу… пошли домой- попросила я его. — Конечно Люси- сказал он мне, взял меня на руки понес домой. Наконец то мы дома. Я сразу же плюхнулась на кровать, Нацу помог мне раздеться, я покраснела, но я уже не могла ничего сделать, меня тянуло на сон. Следущую минуту я отрубилась. Но чувствовала что наши руки были сомкнуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.