ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданное известие

Настройки текста
— Что это такое…Помогите… Нет Нацу, Нацу.- Я тут же подскочила, слава богу это все во лишь сон. — Люси ты чего так кричала, что сон про меня снился? — после этих слов он начал двигать бровями. — Ты что, нет извращенец- я ударила его по плечу, после чего на моем лице появился страх- мне снилось что тебя убивают… на моих глазах… Нацу я рада что это все во лишь сон.- по моим щекам начинают скатываться слезы. Нацу только обнял меня не сказав не слова. — Люси ты же знаешь, меня так просто не забить- он улыбнулся и мне стало тепло от его улыбки.- есть одно но… — какое? — удивленно спросила я, неужели он чего-то боится? — Люська, я… ЖРАТЬ ХОЧУ!!! — Ай-я- сказал Хеппи- я тоже! Люси покорми нас. — А Хеппи здесь откуда? Ты же должен быть у Шарли. — Шарли с Венди ушли на задание, ну и я пришел к вам.- он увидел что мы с Нацу лежали в одной кровати, у него сразу же загорелись глаза. — А вы тут без меня не скучали, сладкая парочка.- он злостно посмеялся. — Заткнись шаверма! — я кинула в него подушку, но он увернулся, конечно как я могла забыть он же летает. Нацу просто посмеялся. -Люси разве он не прав? — спросил он в разгаре нашей Хеппи войне. -Ну прав…но… я…- я застеснялась что не могла ничего сказать Нацу. Ведь он прав мы же теперь пара, а я. Ладно ничего. — Люси ты такая красная как помидорка- Нацу посмеялся, а потом его лицо стало очень грустным- помидорка… помидорка… ЛЮСИ ПОКОРМИ НАС- закричал Нацу. — ладно идем на кухню, там подумаем что вам приготовить. Мы были на кухне около часа, разговаривали, смеялись. Я наконец приготовила мой шедевр и принесла Нацу. — Приятного аппетита! — сказала я. -ом нем нем- ответил Нацу жува мой шедевр. — Люси, а рыбки у тебя нету? — спросил Хеппи и посмотрел на меня большими глазами. — Вроде карась был… или нет. Пойду посмотрю.- Хеппи провожал меня взглядом. — Люси спасибо, было вкусно, а теперь в гильдию.- Сказал Нацу одеваямь. — Угу только Хеппи поест. — Спасибо Люси. Все поели и мы пошли в гильдию. Там нас ждал мастер. — Наконец все в сборе.- сказал мастер- итак на любовное путешествие на 5 месяцев отправляются » барабанная дробь» Нацу и Люси, Грей и Дождия и Гажил и … Леви. Все были удивлены последней пары, но нечего все-таки будет весело. — Нацу — говорила я шепотом.- А что это за путешествие? — А ты же не знаешь, ну вообщем мы уезжаем на 6 месяцев и там должны стать настоящими парами, или еще кем-то я не помню. — Ааа. Итак мы пошли по домам собирать вещи скоро мы отправляемся на поезд, все будет хорошо мам я знаю… ну хотя с Нацу и Гажила неуверенна, а так все будет отлично! Посмотрим что же будет дальше. — Люси давай быстрее! — кричал Нацу. Вае пора мама скоро напишу как приедим. — Бегу Нацу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.