ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день на отдыхе

Настройки текста
Мы пошли на вокзал, там нас уже ждали остальные. Гажил с Греем что-то обсуждали. — А на чем мы поедим? — спросил Гажил. — На поезде придурок! — сказал ему Грей обнимая Дождию. — Нарываешься? — сказал Гажил хрустя пальцами. — Отвали- как всегда без принужденно сказал он. Началась драка. Саламандр тоже в нее вступил. — Как всегда…- произнесла Леви.- Теперь мы будем решать что делать. — Я кажется придумала.- ко мне пришла хорошея на мой взгляд идея. Я побежала в кассу за билетами. — Люси ты куда? — кричала мне Дождия. — Сейчас приду. — Наверно в туалет- сказала Дождия и посмотрела на Леви.  — Мне пожалуйста 6 билетов в самый красивый и романтичный город- попросила я у женщины. — Хорошо, вот ваши 6 билетов в Венецию. «далековато ехать, а в про чем это того стоит» — Ну все ребята через 5 минут приезжает наш поезд, я за все заплатила так что не волнуйтесь.» прощайте мои денежки». Ах да и заказала 3 шикарных люкса. — Вау просто здорово.- сказали все разом. Ехали мы долго, очень долго, но настал этот час и мы приехали в Венецию, Аллилуя. — Итак теперь все идемте в отель! — скомандовала я. Все послушно шли за мной. — Здравствуйте мы заказывали 3 самых лучших люкса.- сказала я. — Ах да минуточку- сказала мне эта мадам.- Да все верно пройдемте за мной. Мы шли недолго и наконец дошли. — Итак вот ваши номера. — Спасибо. Мы с Нацу зашли самые первые в самый первый номер. Как же там было красиво, большая красная кровать, а на ней лепестки краснфй роз. Вообщем было очень красиво. — Люси тут даже есть бассейн — радостно кричал мне Нацу. И в ту же минуту я услышала звук воды, да это был Нацу, он поскользнулся и упал в бассейн, картина еще та. — Ха ха ха, молодец Нацу.- смеясь я говорила. Нацу ничего не сказал только посмотрел на меня с хитрым взглядом. О нет он что-то задумал. Я быстро собиралась уйти, но меня схватил за талию Нацу и в ту же минуту мы были в бассейне. — О вы уже плаваете- сказала нам Леви.- Гажил тоже плавает а я захотела придти к вам, вы же напротив? — спросила она. — Конечно нет Леви, пошли посидим с тобой, а то я чувствую что меня он точно утопит- говорила я смотря на Нацу. Я вылезла с бассейна и мы с Леви сели за стол. — Ну рассказывай что у вас там с Гажилам- Леви покраснела. — Мы вроде бы встречаемся, но иногда он ведет себя так что мне кажется что я для него никто.- говорила Леви, у нее на глазах появлялись слезы. — Леви не плачь, у меня есть идея мы сегодня все вечером поиграем в одну интересную игру… Бу га га. — Люси с тобой все хорошо? — поинтересовалась Леви. — Да, итак скажи Гажелу и той паре что бы к нам вечером зашли. Леви помахала головой в знак согласия и ушла. Итак настал вечер, я все приготовила к игре взяла несколько алкогольных напитков и еды.- ну все готово- подумала я. — Мы пришли- заходя сказал Грей за ним Дождия, а за ней Леви с Гажелом. — Так во что мы будем играть- говорил Нацу. — Скоро все узнаете. Итак для начала все сядте на пол и возьмите напитки. — Все сделано- сказкла Дождия обнимая Грея. — А теперь мы все будем играть в игру » я никогда не» — суть игры в том что каждый из нас говорит то что никогда не делал, а кто это делал делает глоток напитка. — Вкусная игра- прокомментировал Гажил. — Мне нельзя пить я потом становлюсь неуправляемой- сказала Дождия. — Не волнуйся все будет хорошо.- сказал Грей. — Итак я первая- сказала я — я никогда не дралась с Эльзой- в ту же минуту Грей, Нацу, Гажил и Дождия делают глоток напитка. — Теперь я- крикнул НацуНацу- я никогда не ел железа. — Эй так нечестно! — крикнул Гажил — Извини Гажил, но тут без правил. Гажил сделал глоток. — Ну теперь я. Я никогда не ел огонь- Нацу сделал глоток. — мне кажется самами пьяными будут эти двое- сказал Грей.- ладно теперь я, я никогда не целовал Люси- Нацу и Дождия сделали глоток. — Дождия целовала Люси? — Это было случайно- призналась Дождия. — Теперь я никогда не думала о …- все затаили дыхание Дождия покраснела- лишении девственности. — только я одна выпила. — Что вы так смотрите было пару раз и что? — оправдывалась я мне было так стыдно. — я никогда не дралась с Мирой- сказала Леви, все мальчики выпили с бутылки. Играли мы еще долго и я была очень пьяна вообщем как и все, а Нацу особенно был пьян я его таким никогда не видела. Вообщем все разошлись по своим номерам, а мы с н легли на кровать, он меня обнял и мы погрузились в страну грез, так и прошел наш первый день на отдыхе дальше будет только лучше я это чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.