ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Объяснять, так объяснять

Настройки текста
-Стоп, кто... кто такой наставник? Чем ТЫ нам сможешь помочь? Тебе лет 12 максимум. Что это за книга? И откуда, ты все это...-Стайлз был мягко говоря ошарашен, что даже не мог ничего понять. От света, он ожидал многого, но не такого. Мысли у него запутались, и вопросов у него было много, так много, что он даже не завершил вопрос. -Долгая история, но я все расскажу. Только не в лесу. Ночью. Без фонариков. -Хорошо, мы все сейчас, как раз здесь, вон на том холме. Дойдем туда, познакомлю с друзьями, и, кстати, ни слово про то, кто я, они не знают про то, что я Ногицунэ. -Ладно, Стайлз, так и сделаем, но тут как-то жутненько и страшно. Почему вы вообще ночью в лесу? -Думаем над планом, как остановить Тео. И я тоже иногда удивляюсь, почему мы именно в лесу темной ночью и без фонариков. А ты мне все объяснишь по пути до холма. -Ок. Я, в общем, из мира, где не бывает ничего сверхъестественного. Шла я однажды домой, и хоп, я куда-то проваливаюсь. Это было бесконечное черное место, на удивление там было светло. Рядом сидел на троне из золота, мой будущий наставник. Он сказал, что выбирает меня себе в ученики, мастером портального клинка, и по достижению этого титула, я должна буду посетить другой мир, и помочь им своей силой. Я тренировалась в этом мире фюдживёрсе. Он сказал, что в одном мире нарушение правил сверхъестественного, серьезное преступление и я должна отправиться туда. И дал мне книгу познаний, сумку-портал, куда я сложила все свои вещи, и этот клинок, который может открыть только четыре портала. -Ясно,-долго протянул Стайлз раздумывая над всем сказанным, и начиная понимать суть всего происходящего. Добравшись до ребят, которые очень удивленно смотрели на девочку, Даша рассказала им свою длинную историю. И, кажется, каждый, кто мог слышать сердцебиение, пытался уловить ложь в сказанном ей словах. -Так, Даша, и где ты жить надумала?-спросила Лидия. -Как раз об этом, я и не подумала,-ответила Даша. -Может у кого-то из нас?-спросил Стайлз. У меня, Скотта и Лидии есть гостевые комнаты. -Тянем жребий, короткая палочка - у того и живет,-продолжил Стайлз ломая ветку на три части. Скотту и Лидии достались длинные палочки, а Стайлзу короткая. Хоть он и хотел схитрить, удача видимо отвернулась от Лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.