ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Начало хорошей дружбы

Настройки текста
-Ну, Стайлз, ты сам предложил идею, так что все честно,-сказала самодовольным тоном Лидия. -Ладно, но что мне про нее сказать отцу? И, что делать с тем, что у нее нет никаких данных, ни родственников здесь у нее нет, ни дома, ничего о ней никто, кроме нас не знает?-Стайлз серьезно занервничал. -Стайлз, ты же умный, так придумай что-нибудь,-нервно сказала Лидия закатив глаза. -Ладно, я все придумаю. Встретимся завтра в школе,-сказал Стайлз, и отправился к Джипу вместе с Дашей. Сев в Джип, они направились к дому Стайлза. -Эй, Стайлз, ты уже что-то придумал?-спросила его Даша. -Нет, что-то в голову ничего не приходит. -Ну, у меня есть идея, но не очень хорошая. Что, если, я как бы сбежала от старых родителей, и дошла сюда? Дорогу я не помню, потому что шла я вечером, а где дом не знаю. Твой папа, может быть, меня как бы удочерит, и все, убито много вопросов и найдены ответы,-Стайлз услышав ее план остановил машину, но опомнившись снова поехал. -А план то хороший, но отцу надо все рассказать,-Стайлз подумал, что девочка тоже не глупая, да и план вроде хороший. -Так и поступим,-сказала Даша. Доехав Стайлз подумал, что же будет в случае провала, и как отреагирует отец. Но отбросил плохие мысли решив связаться с Ногицунэ.

ГДЕ ТО В ГОЛОВЕ СТАЙЛЗА.

-Ногицунэ, нужен твой совет. -Что тебя привело ко мне на этот раз, Стайлз? Неужели, ты нуждаешься в моей помощи?-хрипловато ответил демон. Стайлз рассказал лису про необычную встречу с Дашей, и о последующем тоже. Лис ответил, что надо научиться быть лисом и обманщиком самому, а потом исчез.

В БЕЙКОН ХИЛЛС

-Стайлз, эй Стайлз, я все уже рассказала твоему папе. Проснись. Он завтра же подаст документы на мое удочерение. -А, круто, ну ты тогда располагайся на втором этаже, вторая справа комната - твоя,-Стайлзу стало легче, ведь все пронеслось без него, что означает, что девочка тоже далеко не промах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.