ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Первый день в параллельной Вселенной.

Настройки текста
POV Проснулась я раньше всех в незнакомом мне доме. Просмотрела в нем все комнаты, и я была не удивлена тем, что там было достаточно грязно. Придя на кухню, я помыла горы посуды и приготовила для всех завтрак. Джон - папа Стайлза, быстро проснулся на запах горячего кофе. Он сказал, что я пойду в среднюю школу Бэйкон Хиллс только на следующей неделе, а значит пока мне можно успеть привыкнуть к городу и всему прочему. Поев Джон заговорил: -Ты такая молодец! Слушай, я очень скоро уеду в участок, разбуди Стайлза, а то опять проспит, и опоздает в школу. Свалит всю вину на будильник. -Хорошо, мистер Стилински, а что мне все это время делать?-я боялась, что в незнакомом мире буду делать одна, без друзей, которые остались в моем мире. -У Стайлза сегодня мало уроков, придет и покажет тебе город. А завтра выходной, придумаем, чем тебе заняться,-с этими словами Джон вышел из дома. Я решила сразу же разбудить Стайлза. Войдя в его комнату, я увидела очень забавную картину: Стайлз лежал наполовину на полу, наполовину на кровати, и везде были распечатанные листы бумаги. Я решила с ним не церемонится, и сразу разбудить криком. Во-первых, ему скоро в школу. Во-вторых, он мешал мне заснуть своим храпом на весь дом. А в-третьих, было бы забавно посмотреть, как он встанет. Итак, пусть его утро весело начнется! -СТАЙЛЗ ВСТАВАЙ!!!-крикнула я на него очень сильно, и в ту же секунду кто-то кувыркаясь и спотыкаясь с выпученными глазами вскочил. Стайлз злобно посмотрел на меня, и сказал мне не менее громко: -Ты чего орешь-то так!.. Ладно, проехали, сегодня мне тебе город надо показать, и в школу идти, так что я вниз. -Там завтрак для тебя уже готов. Собирайся, тебе через полчаса в школу. -Хорошо, больше меня так не буди,-ответил он и спустился вниз. За один присест, он съел пять блинчиков с мясом, а еще пять взял с собой, и пошел в школу. Когда он ушел, я начала смотреть телевизор и есть блинчики. Затем до конца разложила вещи в комнате, при помощи сумки-портала. Комната же была мне хорошим напоминанием о доме, маме, папе, и о моем мире. Позже пришел Стайлз, и пообедав мы пошли гулять по Бейкон Хиллс. Мы хорошо сдружились за время прогулки, и рассказали друг другу о своих мирах. Вернулись домой мы поздно, Джон уже был дома. Поужинав, все разошлись спать, и я подумала "да, вот, он какой, мой первый день в параллельной Вселенной!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.