ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Правда лечит.

Настройки текста
Стайлз весь день чувствовал себя не очень хорошо. Все дело в том, что Ногицунэ пробираясь в его сны говорит, что тот должен рассказать про то, кто он или произойдет что-то плохое. Рассказать, что он теперь темный лис было для него все равно, что сказать, что он убийца тысячи человек. Но не только это не давало ему покоя, он знал, что его друзья могут рассказать все Ношико, и тогда она проверит его на личность. Стайлз не знал, что скажут Они про то, кто он, и от этого ему становилось страшно. Много мыслей кружилось в его голове, и он решил спросить у демона ответы на свои вопросы. Быть может, он знает ответы на них.

ГДЕ-ТО В ГОЛОВЕ СТАЙЛЗА

-Лисья морда, вопросы есть, и делай все сам, как ответ не принимается,-Стайлз громко проорал это, уже находясь в белом коридоре своего подсознания. -Что же, ты так грубо, Стайлз? Ну ладно, хочешь ответы, ты их получишь, если скажешь своим друзьям, кто ты,-сказал появившийся из неоткуда Лис. -Ладно, я это сделаю, но пока не узнаю ответы на свои вопросы, даже и не мечтай. -Как скажешь, но не на все твои вопросы у меня найдется правильный ответ. Первое, твои друзья, скорее всего, не скажут кто ты Ношико, потому что глупо было бы демону раскрыть карты. Второе, они будут следить и расспрашивать тебя, но книжка Даши даст им больше, чем ты. Третье, да, ты демон, но ты это ты, так что мне не дано знать, что скажут Ношико ее Они. Я больше не вижу вопросов в твоей голове, так что это все, что ты хотел спросить. -Да, спасибо, но ты дал не полные ответы, значит и я скажу им не полные ответы,-смело сказал Стайлз. -Хитреешь на глазах, молодец,-сказав это демон исчез так же как и появился.

В БЭЙКОН ХИЛЛС

Стайлз попросил у Даши ее всезнающую книгу, и рассказал свой замысел. Он оставил записку с своим объяснением кто он, и как он стал им. Рядом положил книгу с разделом о его виде Ногицунэ. Оставил Скотту и остальным СМС с просьбой приехать к нему домой срочно. Оставил Дашу все рассказать, а сам беззаботно уехал выключив телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.