ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Обычный день в Бэйкон Хиллс.

Настройки текста
Я проснулся рано утром, что показалось странным, ведь я пришел домой в час ночи, на случай если друзья меня поджидают. Встав с кровати, я осмотрелся и заметил на моей доске надпись написанную явно не мной. Подойдя к ней, я смог разглядеть и прочитать "мы поняли, и Даша все нам объяснила". Судя по корявости и не крупному почерку написал это Скотт. Ну ладно, значит, в школу я сегодня должен пойти и на меня, наверное, не выльется их негодование. Посмотрев на часы подаренные Лидией на день рождения я понял, что до школы еще три часа, а значит времени у меня навалом. Выйдя из своей комнаты, я направился к комнате Даши. Я слегка приоткрыл дверь в ее зеленую комнату, но судя по звукам с первого этажа Даша уже не в комнате. Я решил тоже спуститься вниз, так как я проголодался и снова спать не хотел. Даша приготовила еду из ее мира, она назвала эту вкуснятину "пельмени". Увидев меня, она начала говорить: -Доброе утро, Стайлз, будешь завтракать? -Доброе утро! Да, я конечно же буду, кстати, как все вчера прошло? -Нормально, они не разозлились, но испугались. Книжка все им рассказала... и то, что ты это ты - тоже, в общем, вообще все про тебя. -Ладно, тогда все как планировалось. Кстати, после завтра Хэллоуин. Поможешь дом украсить и что-то вкусное приготовить? Она кивнула и положила передо мной тарелку с пельменями, которые я очень быстро уплетал. Я долго думал, что одеть, а потом вспомнил кто я и не стал париться об этом вовсе. Оставался уже только один час до школы. Я одел клетчатую рубашку и джинсы. Уроков было не очень то и много: французский, экономика, физкультура, английский, алгебра. До школы надо было ехать десять минут, а времени у меня было не много. Попрощавшись с Дашей, я вышел на улицу. Осень была теплой, листья клена медленно падали на дорогу и я пару раз наступал на них пока шел к джипу. Сев в машину, я кинул рюкзак на заднее сидение и благополучно отправился в школу. Доехав и выйдя из машины, я увидел Скотта и остальных. Запаниковав я направился в школу через другой вход, рядом с которым никого не было. Скотт окликнул меня, но я уже скрылся в школе. Черт, сейчас же французский, и на нем будут все, кроме Лиама. Какой же я дурак. Я двинулся к кабинету и увидел, что ребята уже там. -Стайлз, зачем ты ушел и ничего не объяснил?-нервно задала вопрос Лидия.-Мы же твои друзья и все понимаем. Ладно проехали, но больше так не делай, Ногицунэ ты наш. -Вечером снова в лес или что-то другое делать будем? -Стайлз, мы вчера пока тебя не было подумали найти для начала место, где обитают Доктора и поймать их. -Плохая идея. Во-первых, как мы их найдем, у нас нет на них почти ничего. Во-вторых, как МЫ их поймаем, они так-то посильнее нас будут. И в-третьих, где мы будем их держать если и поймаем? -У нас есть хороший план. Мы прочитали в книге Даши, что ты сможешь управлять мухами. С их помощью мы найдем, где живут Доктора и загипнотизируем с помощью все тех же мух. Узнаем все их тайны, найдем и победим Тео, так как из книги мы узнали большее о своих способностях. -И до этого всего вы додумались без меня? Ну ладно, но я не знаю как управлять мухами, и где мы их столько найдем, чтобы обыскать весь город. -В книге написано, что ты сможешь искать советы у Ногицунэ и он обязан отвечать. -Ладно, и когда мы это сделаем? -Завтра вечером мы их найдем, а сегодня давайте отдохнем,-закончив Скотт начал готовиться к французскому, и я не теряя времени тоже начал готовиться. Уроки летели быстро, я получил "А+" по алгебре. Освободившись от занятий, я припарковал джип на стоянке у дома и зашагал домой, где Даша приготовила еду, которая очень вкусно пахла. Поужинав и проанализировав день, который показался мне лучше, чем я предполагал, я лег на кровать сильно устав от всего, что произошло и не заметил, как погрузился в сон. Отец был в ночной смене, и поэтому его можно было не ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.