ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Нападение на врачевателей страха часть 1.

Настройки текста
В выходной день, а именно сегодня, я встал слишком рано, несмотря на то, что сегодня можно спать хоть до обеда. Даша тоже рано проснулась, и стояла, как обычно у плиты. Папа копался в стопке бумаг у себя в кабинете и отпивал кофе. Я решил сказать, что сегодня домой возможно не приду. Но потом вспомнил, что говорил это ему еще вчера, и решил пойти к Даше. Она не должна меня терять. -Доброе утро! Тут такое дело, я сегодня иду выслеживать Докторов и приду поздно, но так как идея бредовая, может и не приду. Если все сложится удачно, то мы узнаем их планы и найдем Тео. Спасем город еще один раз. -Тогда я с вами. Я ведь за Тео и Докторами пришла, а значит то, что я тоже должна там быть. Попасть в них клинками мироинтеграции, которые запрут их в темном мире, откуда не сбежать. -Что? Ну уж нет! Ты никуда не пойдешь. Слишком опас...-договорить я не успел, как вдруг за ее спиной больше десятка кристальных, зеленых клинков повернулись на меня так резко, что я аж подпрыгнул от внезапности. -Ладно, ты идешь со мной, только убери клинки. Она широко улыбнулась, и клинки исчезли как-будто их и не было вовсе. Я вспомнил, что она говорила мне ещё в лесу про то, что ей не уйти, если она не поймает Тео и Докторов. Но она сказала, что будет навещать нас, как можно чаще. Хорошо, что мы подружились, она многое рассказала мне о своём мире, я в свою очередь о своём. В её мире нет сверхьестественного, есть лишь сказки и легенды о монстрах из иных миров. Хотелось бы мне там побывать, отдохнуть от всего этого. Но тут у меня слишком много дел, все-таки я мозг стаи, а без мозга им не выжить. Вот мы уже едим на Джипе. За всю дорогу мы не разговаривали, что было странно, так как личности мы очень разговорчивые. Вот и снова мы всей командой собрались у холма, на сей раз не обдумывать, а действовать. Друзья сказали, что Докторов можно выследить с помощью моей силы, а именно контроля мух. Ногицунэ сказал мне одну интересную историю про Кицунэ. Кицунэ всего одиннадцать видов. Делятся они на добрых и злых. У каждой стороны свой главарь. У злых - это Ногицунэ, а у добрых - Тэнко. Стороны не ладили, и решили быть всё дальше и дальше друг от друга. Кицунэ решили, что светлым для повиновения достанутся светлячки, в знак их света и сил. А тёмным достались мухи. Так что вот почему, когда я позавчера пытался приручить светлячка у меня ничего не вышло. Друзья позвали меня и дали мне банку с мухами смотря на меня на удивление серьёзным взглядом. Ногицунэ сказал, что я сам всё пойму и то, что мне даже не обязательно на них смотреть, чтобы заставить что-то делать. Я взял банку и посмотрел на мух фиолетовыми глазами. Я мысленно сказал "вылетев из банки вы будите искать Врачевателей страха, а когда найдёте прилетите и укажите нам путь к ним". Затем я медленно открыл банку. Мухи просто стояли около меня в воздухе, потом я жестом направил их в сторону города. Они быстро полетели в город и ни одна не полетела в другую сторону. Мой внутренний Стайлз ликовал, а Скотт, Малия, Лидия, Лиам и Кира стояли с открытыми ртами. И я решил приколоться над ними. -Не стойте так, вдруг муха в рот залетит,-и жестом руки показал на Лидию. -Не смей Стайлз! Я смеялся до упаду, но повернувшись увидел мух, которые повисли в воздухе рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.