ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Нападение на врачевателей страха часть 2.

Настройки текста
Мухи, собравшись в сферу пытались что-то нам сказать, они кружились вокруг нас и быстро носились из стороны в сторону. Я решил успокоить их, и повёл подальше от всех, за край холма. Но как с ними общаться я даже не предполагал. Я попытался спросить их мысленно: "Что случилось, вы что-то так быстро нашли?" Ответ услышать в своей голове было для меня неожиданностью, но он прозвучал: "Мы нашли Докторов в заброшенной шахте. Она не далеко, отвести вас туда Владыка?" Я очень удивился тому, что услышал в своей голове голос мухи, но сейчас это было неважно. -Ну, что "повелитель мух" твои слуги что-то выяснили?-Скотт пытался пошутить, но это очевидно же, что у него не вышло. Я ведь самый лучший шутник здесь, а мне не до шуток. -Да, они покажут, где шахта у Докторов. Но это ведь очень, очень, приочень глупая идея. Как МЫ что-то сделаем ИМ? Они же просто непобедимые. -Тоже самое ты говорил про других злобных гадов: Канима, Питер, стая Альф, Дарак, Кейт. Но, где они, и где мы? Мы справимся дружище,-сказав свою речь Скотт похлопал меня по плечу. Я приказал мухам вести нас и помочь загипнотизировать Докторов. Так мы, как из психушки сбежавшие следовали за кучей мух по лесу, и через пять минут добрались до пункта назначения. Это была полуразрушенная шахта: вся ржавая и покорёженная. Забор был дырявый, и пройти туда мы смогли легко. Дальше была лестница в подвал, туда указывали чьи-то следы от ботинок и ямки в земле (судя по всему сделанные тростью одного из Докторов). Я пропустил мух вперёд, чтобы те проверили нет ли там заподни. Мухи не возвращались, значит, нас ждали. Мы пошли внутрь, по туннелям и ходам. Я подумал, что как-то подозрительно это всё, тихо. Скотт шёл впереди нас на шаг. Вдруг он остановился и начал вглядываться на стену. Затем резко повернувшись, он кивнул нам и мы двинулись за ним. Впереди была большая комната со склянками, трубами и котлами. Посередине стояли Доктора спиной к нам, а за ними было нечто похожее на Питера, но больше и страшнее его. Доктора повернулись, и все встали в позиции для нападения. Тот, что стоял в центре показал рукой за спину и неразборчиво сказал: -Это наш успех. Мы воссоздали Жеводанского зверя и он скоро проснётся, и вы не сможете ему помешать. Воскликнув это, Доктора пошли в атаку. Началась страшная битва Добра со Злом. Я использовал ту же силу, и был единственным, кто дрался на ровне с Докторами. Но и это преимущество было лишь временным. Все уже были побитые и израненные, кроме Даши, которая даже не вошла в комнату. Вдруг Доктор швырнул меня в сторону и посмотрел на Дашу. Она достала первый кристальный клинок алого цвета. Доктор странно поматал головой и начал свою невнятную речь: -Неужели, к нам пожаловал мастер порталов? Что ТЫ против нас? Ты боящийся всего ребёнок. Сколько тебе лет? 14? Да, кто ты по сравнению с нами?-Доктора не капельки её не боялись думая, что раз познали законы Никола Теслы, смогут победить кого угодно. Но порой зря недооценивать чью-то силу очень опасно. Доктора отвернулись от неё, и подошли к Скотту, который лежал на полу в конце комнаты. И тут Даша начала говорить: -Как говорил Энакин Скайуокер: " Ты недооцениваешь мою мощь!"-и с этими словами в Докторах была уже не одна дюжина клинков. Но были и те, что Доктора смогли оттолкнуть. Они лежали на полу. Потом к ним подошли вставшие с пола ребята и Даша. Она подошла, и передала мне и Скотту клинок, последний лиловый оставила себе. Напоследок я спросил: -Ну, что ребят, на раз-два-три? Проткнув их кристаллами совсем чуть-чуть, Доктора исчезли в рубиново-красном тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.