ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4569
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4569 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Вот же стерва! – Скуало не смог удержаться, с искренним негодованием разглядывая развалившуюся на коленях у Ямамото Такеши кошку. Та мурлыкала и выгибалась под ладонью японца. Услышав недовольный голос, Риккарда перевернулась на живот и уставилась на варийца недовольным взглядом. - Ха-ха, не ругайся на нее, семпай, она же такая красавица. – в голосе парня слышалась улыбка. - Слышал, что тебе сказали? Я красавица! - Такеши, дай мне эту скотину. Я выкину ее в окошко. Надеюсь, она сломает себе что-нибудь. Желательно шею. – Скуало кровожадно оскалился, предвкушая расплату. Доказать, что именно Риккарда вогнала в его кресло с десяток иголок, он не мог. - Просто тайчо бесится, что к тебе она сразу на колени прыгнула, а ему она только пакостит. – сказал Фран в никуда, уставившись в потолок. - Злые вы, уйду я от вас. У меня там еще отчеты не порчены, сапоги не погрызены, да и когти подточить надо… - Кира высокомерно фыркнула и гордо прошествовала к двери, огибая, впрочем, раздраженного мечника. В его способности вышвырнуть ее в окно она не сомневалась. - Если с отчетами что-нибудь случится за время моего отсутствия, я скину тебя в бочку. Вот только не с водой, как в прошлый раз, а с мазутом. – оскал Скуало был весьма красноречивым. - Как это низко, угрожать даме! – покачала головой кошка, идя по коридору. Впрочем, портить отчеты она не спешила. В конце - концов, есть много других способов взбесить Дождь. Бесить Скуало было чем-то вроде хобби. Мечник нравился Кире, в какой-то мере она его уважала, своеобразно заботилась и была готова помочь в любой момент, но не доставать Супербиа было выше ее сил. Заставлять обычно спокойное пламя Дождя бушевать в ярости – что может быть лучше? Ямамото Такеши пах нагретым солнцем мокрым асфальтом. Интересный запах, Кире он понравился. Вот только с этим парнем играть было бы не интересно. Его пламя значительно отличалось от пламени Скуало, было гораздо более разнузданным. От этого Дождя на любую пакость можно было бы получить только улыбку и безмятежный взгляд карих глаз, а это было слишком скучно. Именно поэтому кошка так легко подставилась под ладонь этого мечника. Если с ним нельзя поиграть, так пусть хоть так пользу приносит. Реакция Скуало была лишь положительным побочным эффектом. Мур-мур-мур, кому бы еще испортить настроение? Кажется, Бельфегор как раз вернулся с миссии. Нужно навестить Ураган, член семьи, все же. Заодно можно будет проверить свои навыки. Полоса препятствий в комнате Каваллини никуда не делась, а стала еще сложнее. Какая потрясающая забота о ее, Киры, тренировках. *** Наличие кошки в особняке приучило к осторожности, бдительности, и привычке сканировать пламенем все вокруг себя в радиусе десяти метров даже во сне. Вредное, ехидное создание не пакостило только Боссу, и, по какой-то неведомой причине, Франу. Все остальные, от Хранителей до самого задрипанного рядового, подвергались нещадным терактам со стороны черного демона. Меньше, чем демоном, Бельфегор это Исчадие Ада не считал. Нет, серьезно, эта кошка проникала в закрытые помещения, обходила ловушки, которые, минуточку, были расчитаны на взрослых, опытных наемников. Ее пикировки с капитаном, выход из нереальных ситуаций, якобы случайные нападения на рядовых-предателей… Скуало сколько угодно мог убеждать себя, что Риккарда обычная кошка. Босс со своей детской мечтой мог сколько угодно закрывать глаза на странности. Придурок-Леви не обратит внимания на нее, пока она не представляет для Босса угрозы. Луссурия, несмотря на все пакости, кошку обожает, поэтому так же слеп, как Занзас. Фран – Туман, ему подобное поведение странным не покажется. Что для человека, наполовину живущего в иллюзиях, необычная кошка? А вот Бельфегор, несмотря на все свое сумасшествие, прекрасно осознавал, насколько ненормально подобное поведение для животного. Риккарда была разумна. Этого нельзя было отрицать. Последствия ли эксперимента, или же в ней действительно был демон – Каваллини мало волновало. Вот только Вария за много лет действительно стала ему и домом, и Семьей. Поэтому Безумный Ураган спокойно относится к присутствию этого… создания в особняке. Пока та тварь, откликающаяся на Риккарду, не вредит Семье и на их стороне, он готов терпеть ее присутствие. Вот только какого хрена эта кошка опять залезла в его комнату?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.