ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4569
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4569 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 Очередное экстренное собрание Семей застало Киру во время выполнения миссии. Занзас велел бросать все дела и прибыть в особняк Вонголы в течении трех часов, но… - Врооой, чертов босс! Как ты себе это представляешь? Мы в Мексике, если ты вдруг забыл! -… Хорошо, но в течении суток вы должны быть на месте. - Как скажете, босс. – Кира кинула в сторону Дождя недовольный взгляд. Громкий голос Суперби очень больно бил по ушам, особенно учитывая то, что слух кошка усилила для миссии. - Заканчиваем с этим полудурком и возвращаемся в Италию. - Спасибо, но это я услышала. – Кира демонстративно потрясла головой, показывая, что говорить можно было и потише. Кошка напружинила задние лапы и запрыгнула на подоконник. В нос сразу же шибанул запах спиртного. Кира сморщилась и чихнула. Отвратительный запах многодневной пьянки был невыносим. Нет, Занзас и остальные варийцы тоже могли «загулять», особенно во время праздников, но такого «аромата» от них не шло. - Скуало, можешь не подниматься. Я введу яд, этого будет достаточно. От этой тушки так несет спиртом, что не удивлюсь, если он уже почти покойник. Кира брезгливо сморщилась, но подошла к раскинувшемуся на кровати мужчине. Несколько секунд – и на руке того красуется небрежная царапина. Спустя минуту мужчина захрипел и начал задыхаться, а еще через две был окончательно мертв. - Я закончила. Можем возвращаться. *** - Что за срочное дело заставило тебя выдернуть нас прямиком с задания? – механический бездушный голос заставил многих присутствующих вздрогнуть. - Успели-таки? – Занзас хмыкнул. - Разумеется, – все тем же бездушным голосом ответил Шиноби. – приказы начальства не обсуждаются. - Тогда где патлатый мусор потерялся? Со стороны окна послышался ехидный смешок. Варийцы переглянулись и закашлялись, пряча усмешки. - Ясно, можешь не объяснять. А причина висит на экране. Около двух минут стояла тишина, слышны были только тихие перешептывания собравшихся. - Это серьезно?! Нет, они реально серьезно?! Босс, дайте мне неделю, и эти наглые америкосы будут полностью ликвидированы! К сожалению многих, голосовой конвертер не был способен передать всю степень возмущения варийского Облака. - Увы, это невозможно. «Наглые америкосы» выслали официальный вызов на бой, который нельзя проигнорировать. – обычно мягкий спокойный голос босса Вонголы сейчас звучал раздраженно. В его запахе стал преобладать металлический оттенок крови, почти полностью перекрывая мягкий запах молока. Кошка тяжело вздохнула. Когда Савада Тсунаеши начинал пахнуть кровью, можно было идти рыть себе могилу. - Бои пройдут один на один. От Варии требуется два представителя, желательно, чтобы твое Облако участвовало, Занзас. Среди наших слишком мало облачников. - Это расценивать как приказ? – на этот раз голос Шиноби раздался почти под потолком. - Это просьба. – Савада мягко улыбнулся. Все синхронно передернули плечами. Слишком многие из здесь присутствующих помнили, ЧТО обычно следовало за такой улыбкой. - Ясно. Значит, приказ. *** Кира нервно хлестала хвостом по бокам. Действия босса Вонголы были логичны, но тем не менее, заставляли ее нервничать. Нет, она не боялась насмешек и тому подобного, в конце концов в этом сумасшедшем мире возможно любое безумие. Но ее раскрытие ставило под опасность методы ее работы, объясняло слишком многое, и в будущем могло привести к массе проблем. Если бы только она была человеком… Даже не обязательно человеком, просто смогла принять антропоморфный вид… Всех этих проблем с легкостью можно было бы избежать. Но, черт возьми, за эти два года ей так и не удалось принять облик, хотя бы отдаленно напоминающий человеческий. Но как и всегда, отчаяние и критичность ситуации всегда были гораздо более сильным стимулом, чем обычные желания и тренировки. - Это ЧТО? - Это я. – к сожалению Киры, голосовой конвертер совершенно не передавал ее эмоции. - Риккарда? - Нет, твоя мамочка. Суперби, закрой рот и перестань смотреть на меня, как на приведение. Это единственный выход из ситуации. - Ты собираешься идти… так? – голос капитана звучал пришибленно. Кошка фыркнула. - Нет конечно, ты что, идиот? Я прекрасно знаю, что совсем не похожа на человека. Но если скрыть все тело бинтами и широкими тряпками, то вполне могу за него сойти. - Риккардочка, не слушай этого мужлана. Ты чудесно выглядишь! – прочирикал Луссурия, доставая широкие полоски материи. – Но использовать лучше ткань, а уже сверху прикрыть бинтами. Спустя полчаса зашедший в комнату Бельфегор ухмыльнулся и заявил: - Ты похожа на мумию. Очень страшную мумию. Морду свою кошачью хотя бы на половину под маской спрячь. Или это план такой, чтобы противник от ужаса сдох? Кира ухмыльнулась, демонстрируя кошмарную пасть. О том, что выглядит просто отвратительно, она знала. Все же ее форма все еще была далека от человеческой. Задние лапы выпрямились и позволили ей встать, но все еще сохранили звериный изгиб и загнутые пальцы с когтями и мягкими подушечками лап, передние удлинились, но также сохранили свою форму, лишь отдаленно напоминая нормальные ладони. Спина совершенно не имела прямого изгиба человека и сильно горбилась, плечи и шея казались слишком узкими и острыми. Хвост тоже никуда не делся, став только длиннее и толще. Все тело было покрыто черной шерстью. Но страннее – и страшнее – всего выглядела голова. Хищное лицо, покрытое короткой лоснящейся шерстью, с острыми ушами и совершенно круглыми звериными глазами, с широкой челюстью и четко очерченными губами, из-под которых выглядывали кончики клыков. Слишком явно зверь, который попытался стать похожим на человека. По сути дела, именно им Кира сейчас и была. - Потренируешься со мной на полигоне? Мне надо привыкнуть к такому виду. Принц шипяще рассмеялся. - С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.