ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4570
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4570 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Многие с любопытством смотрели на сгорбившуюся фигуру, сидевшую возле кресла Занзаса. Никто и никогда не видел варийское Облако, так что закутанная в странную черную хламиду фигура вызывала закономерный интерес. К сожалению, нормально разглядеть Шиноби не получалось – мешала все та же хламида и кошачья маска в традиционном японском стиле. Шиноби не участвовал во всеобщем обсуждении, вместо этого забинтованными пальцами что-то печатая на планшете. При этом Облако то и дело головой касалось руки Занзаса, подлезая под ладонь. Вариец в такие моменты начинал неосознанно гладить подставленную голову, что вызывало перешептывания в кабинете. - Что вы выяснили по этой Семье? – Тсунаеши повернулся в сторону Занзаса, вопросительно смотря на мужчину. Тот в ответ швырнул на стол далеко не тонкую папку. - Зачитай. Все, кроме варийцев, уставились на Скайрини в немом изумлении. Простая просьба, без ставшего привычным «мусор» и тому подобных оскорблений… Более того, сказанное совершенно нормальным тоном… Шиноби тяжело вздохнул и что-то переключил на планшете. Монотонная, безэмоциональная речь полилась рекой. - Американская семья Андерс, контролирует южную часть Лас-Вегаса. Образована около двадцати лет назад, успела сменить уже пятерых боссов. Нынешний босс - Майкл Иджис, двадцать восемь лет, пламя – смесь Неба и Дождя. Имеет двойной набор Хранителей, среди рядовых чаще всего встречается пламя Урагана и Грозы. Зачитать характеристику на каждого Хранителя и самого босса подробнее? - Не нужно, спасибо. Можешь просто скинуть всю нужную информацию на компьютер, я сам все всем разошлю. – Савада благодарно улыбнулся Облаку. Шиноби в ответ только склонил голову в намеке на полупоклон и тут же откинулся назад, почти укладываясь на ноги Занзаса. Тот внимания на такое самоуправство своего Хранителя не обратил. - Вария выбрала второго представителя? - Коронованный мусор отправится вместе с вами. Тсуна с любопытством уставился на босса Варии. - Честно говоря, я ожидал, что это будешь ты или Скуало. - Просто наше милое Облачко опять подшутило над капитаном, так что он не может. Из-за этого боссу приходится заниматься своими обязанностями. – Фран лениво тянул фразы, намеренно зля Скайрини. - Мне снова попросить прощения? У меня и в мыслях не было, что Скуало не успеет увернуться. – Шиноби приподнялся и повернулся лицом в сторону своего босса. От него явственно тянуло виной и раскаянием. - Ничего страшного, патлатому мусору полезно иногда побывать в больничке. – Улыбающийся Занзас привел в состояние шока большинство присутствующих. Послышался звук упавшей ручки. - Давайте, вы оставите свои нежности для комнаты? – нервно спросил Дино, наблюдая, как вариец чешет свое Облако под подбородком. Шиноби, оправдывая свое прозвище, выгнулся под немыслимым для человека углом. - А что в этом такого? – сиплый голос коверкал буквы, но понять слова было возможно. Впервые с момента знакомства Шиноби заговорил лично, не используя конвертер. Зато становилась понятна причина его использования – голос варийского Облака напоминал смесь рычания и странных протяжных звуков. Вопрос Шиноби окончательно вогнал присутствующих в ступор. В его интонациях не чувствовалось ни издевки, ни насмешки – только искреннее любопытство и недоумение. - Рикушка, лапочка, в обществе это считается неприличным, и обычно допустимо только между любовниками. – сладко пропел Луссурия, улыбаясь. Шиноби странно фыркнул и передернул плечами. - А как это относится ко мне? Я же… Ой. - Ши-ши-ши… Вот именно, что ой. *** Изменившийся облик ничуть не повлиял на восприятие Занзасом Киры. Во всех обличиях он воспринимал ее исключительно кошкой. Как, впрочем, и остальные варийцы. И именно это послужило причиной ступора всех на собрании – Кира слишком привыкла устраиваться на коленях Босса или его плечах, и с трудом удерживала себя от того, чтобы не запрыгнуть на стол или не развалиться на полу под лучами летнего солнышка. Впрочем, полностью удержать себя в рамках ей не удалось, однако это были проблемы Вонголы и их союзников. Просто нервы надо иметь покрепче, вот и все. Кто ж им виноват, что думают они совсем не о том, о чем надо. Гораздо большее раздражение кошки вызывала речь. Голосовые связки слабо изменились, не позволяя ей полноценно разговаривать, что невероятно разочаровывало. Оставалось надеяться, что со временем ей удастся хоть немного исправить ситуацию. Сейчас же Кира тряпочкой висела на плече босса, не в силах даже нормально пошевелиться. Использование антропоморфной формы вымотало ее неожиданно сильно, и последние полчаса на собрании она держалась на чистом упрямстве. Хотя, учитывая, что оно длилось больше пяти часов – неплохой результат. Но – всего лишь неплохой. Еще сутки – и она должна будет прибыть в особняк Вонголы вместе с Бельфегором, а уже оттуда – в Америку, в Лас-Вегас. Правда, что можно делать в особняке целую неделю, Кира не понимала. Нет, конечно, нужно время на минимальную сработку, но бои ведь все равно будут один на один, так зачем зря нервировать Хранителей? Однако приказы Вонголы не обсуждаются, поэтому единственное, что успокаивало Киру – наличие Принца под боком. Рядом с ним она сможет безопасно выспаться в форме кошки, отдыхая. - Хочу сметаны и курочку за вредность. Занзас хмыкнул и почесал кошку за ухом. - Пойдем, вымогательница. За вредность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.