ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4570
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4570 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Хибари? – в голосе Гокудеры Хаято слышалось искреннее недоумение. Облако Вонголы лениво приоткрыл глаза и смерил Ураган недовольным взглядом. - Хибари-сан, кажется, вы должны были заняться тренировкой с варийским Облаком. – Тсунаеши склонил голову набок, рассматривая представшую их глазам картину. Оба Облака, вместо того, чтобы сражаться, выясняя отношения, что было бы вполне ожидаемо для их атрибута, развалились на солнышке, явно дремая. - Ши-ши-ши, наглое создание, поднимай свою разожравшуюся задницу с земли! – Бельфегор подошел к Шиноби и пнул того в бок, однако Облако изогнулось со звериной грацией, пропуская удар. - Еще раз и я устрою тебе веселую ночку. –урчащий хриплый голос проглатывал слова и их окончания, то и дело сбиваясь с итальянского на английский и обратно. - Меня и так ждет веселая ночка. Ты ж опять припрешься ко мне. - Разумеется. Здесь не Вария, так что ты не можешь поставить капканы и заминировать подходы к своей комнате. – в голосе Шиноби проскользнули издевательские нотки, и Облако, потянувшись, поднялось-таки с земли одним тягучим движением. - Когда это я минировал подходы? – Бельфегор насмешливо наблюдал за выгибающимся во все стороны Облаком. Кошачьи привычки в почти человеческом теле выглядели забавно. - Оу… извини, это у Скуало. - Капканы и мины в качестве защиты комнаты? – в голосе Гокудеры послышалось удивление. - Это же Вария. – отозвался Тсуна, провожая взглядом удаляющихся варийцев. – Хибари-сан, так как? - Интересно. – прикрыл глаза мужчина, едва заметно улыбаясь. - Вот как… *** - Мне плооохо. – выла на одной ноте Кира, растягиваясь на кровати Урагана. – Этот маньяк мне все ребра отбил. - Ты вряд ли осталась в должниках. – насмешливо фыркнул Бельфегор, отодвигая кошку в сторону и ложась рядом. За столько лет все Хранители Занзаса уже привыкли к наглой морде, которая считала все горизонтальные поверхности своей кроватью, и ловушки ставили уже скорее по привычке. - Конечно. Ты за кого меня принимаешь? Я ему всю спину иголками истыкала, акупунктура рулит! По малому пыточному кругу два раза прогнала, теперь он дня два нормально даже стоять не сможет! – кошка осторожно перевернулась на спину, благодаря всех богов за высокую регенерацию. На второй день ее вполне ожидаемо решили проверить, выбрав для этого Хранителя Облака. Как девушка тогда не начала материться, она и сама не знала. Кира трезво оценивала свои силы и способности. Да, она была невероятно гибкой и быстрой, по силе вполне могла потягаться с Луссурией, но она не была бойцом ближнего боя. Хибари Кея же был настоящей машиной смерти, пробивающей любые стены. От него дышало жаром, воздух вокруг дрожал от несдерживаемой силы… И видела все это лишь Кира, так как была животным. Все ее инстинкты кричали «Беги!», ведь она была всего лишь кошкой. А кошки, хоть и хищники, все же бессильны против волков. От Облака Вонголы даже пахло соответствующе – лесом и зверем. Свести бой ей удалось с огромным трудом, Кира прекрасно понимала, что благодарить за это нужно звериную часть, которая, что странно, успокаивающе действовала на Хибари. К животным он не испытывал особой агрессии. Но все равно, треснувшие ребра были лишь малой толикой того, чем наградил ее мужчина. Едва не сломанная левая рука, четыре вывиха, про гематомы и ушибы лучше даже не заикаться. Конечно, в долгу девушка не осталась, тем более, что сенбоны были смазаны жгучим и крайне неприятным ядом, а удары, пропитанные пламенем, вполне могли пробить стену в полметра толщиной. Так что Хранителю Облака предстоят веселые дни, потому что малый пыточный круг превращает мышцы в кисель, а конечности начинают дрожать, как у заправского алкоголика. Действие яда не даст нормально убрать симптомы еще дня два, так что… Квиты. - Искренне надеюсь, что больше с этим монстром мне не придется сражаться, пусть даже и на тренировках. *** За общим столом царила тишина. Вонгольцы явно нервничали в присутствии посторонних. Под внимательными взглядами Хранителей давился даже Бельфегор, которого, вообще-то, смутить было не так уж и легко. На Киру же нервная обстановка действовала не лучшим образом. Столовыми приборами она, понятное дело, не пользовалась, предпочитая действовать когтями и клыками. Но если в Варии к этому привыкли и не обращали внимание, то здесь у девушки проснулось чувство стыда. Все же, она была женщиной, пусть и кошкой. Из-за этого нормально есть не получалось до тех пор, пока Савада, тяжело вздохнув, не рыкнул. - Я понимаю, что вам очень интересен Хранитель Облака, но имейте совесть. Человек из-за вас есть нормально не может. Занзас нам голову открутит, если мы заморим его Хранителя голодом. Любопытные взгляды сменились виноватыми, и все уткнулись в свои тарелки, перестав смущать несчастную кошку своими взглядами. Рыба кончилась до обидного быстро, как и молоко. - Извините, а вам плохо не станет? Молоко и рыба не лучшее сочетание. – извиняющимся голосом поинтересовался Гокудера, наблюдая, с какой скоростью Риккарда разделывает очередную рыбину пальцами. - Мммм? - Ши-ши-ши, это создание всеядно, проверено. Даже готовка Бьянки оказалась не способна прикончить это чудовище, Скуало пытался. – Бельфегор откинулся на стуле, с удовольствием видя, как передернулся Ураган Вонголы. - Благодарю за заботу о моем здоровье, но все в порядке. Мне нужно было заесть стресс. Сметана с курочкой подошли бы лучше, но за неимением… - грустно развела руками кошка, метко пиная Каваллини под столом. - Стресс? Вам не нравится в особняке? – с любопытством спросил Тсунаеши, приподнимая брови. - Нет-нет, здесь мне как раз-таки очень нравится… Думаю, я буду забегать сюда иногда, у Вас очень мягкая и теплая кровать… и ковер… и пол… и кресло удобное… Мда, простите. – прервалась Кира, понимая, что увлеклась. Глаза же Хранителей явственно выражали охр… удивление. – Ваш Хранитель Облака – вот кто настоящий стресс. - Именно по этой причине в замке Варии так тщательно охраняют свои комнаты. – Бельфегор с явной насмешкой наблюдал за вонгольцами, пытавшимися переварить откровения Риккарды. – Спит везде, на всех поверхностях, просачивается в любые помещения. Утро обычно начинается с мата обнаружившего эту тварюшку у себя на кровати. Очередной меткий пинок Киры прервал Ураган. - Кажется, в такой ситуации говорят извините? До отправления в Америку оставалось три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.