ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4569
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4569 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
День сражения Киры подобрался неожиданно быстро. Раздраженные члены Альянса свои бои особо не затягивали. Некоторые, как та же Адельхейд или Блюбелл, справились со своими противниками в течении пяти минут. Бельфегор гонял несчастную Грозу в течении получаса, превратив нахального парня в слабо соображающее от боли существо. Однако это не заставило нервничать главу Андерс, так что Кира не расслаблялась, вполне справедливо ожидая от босса чужой семьи какой-нибудь подлянки. - Хранитель Облака Андерс против Хранителя Облака Варии! Девушка тяжело вздохнула и скользнула вперед, занимая место перед неприятно скалящимся мужчиной. Если он ожидал, что Киру это испугает, то серьезно просчитался. Ничего страшнее, чем собственное отражение в зеркале ночью спросонья кошка еще не видела. Мужчина тем временем зажег пламя, которое растеклось по бинтам на руках. Рукопашник? Как проблемно. Уклониться от первых ударов не составило особых усилий, это было слишком предсказуемо даже для человека без кошачьей интуиции, Риккарда даже успела испытать что-то вроде разочарования, однако следующий удар заставил ее забыть о скуке. Она едва успела увернуться, причем на голых инстинктах. Глаза говорили одно, но те же самые инстинкты – совершенно другое. - Ах ты ж сука! – возмущенно зашипела девушка. – Так ты у нас еще и Туман? Довольный оскал стал ей ответом, который, впрочем, быстро стерся, стоило кошке хлестнуть закрепленным на хвосте лезвием. Оставленная царапина кровоточила и быстро расползалась черными нитями яда. Вспыхнувшее пламя прижгло рану и остановило распространение яда, однако боль никуда не делась. Обмен ударами продолжался еще некоторое время, в течении которого кошка отплевывалась отравленными сенбонами по болевым точкам и хлестала по ногам лезвием, не приближаясь к противнику. Но это не могло продолжаться долго, и очередной пропитанный пламенем удар пришелся прямиком по только-только сросшимся ребрам. Девушку неслабо откинуло. Из глубины души пришли раздражение и ярость. Звериное начало буквально выпрыгивало вперед, оттесняя разум. - Бесишь, бесишь, бесишь, бесишь! – слова превратились в едва разборчивое рычание. *** С интересом наблюдавшие за поединком люди с удивлением покосились на выругавшегося Бельфегора, окутавшего ладони пламенем и закрывшего глаза и уши. Спустя пару мгновений стало ясно, зачем он это сделал. Остановившийся до этого в паре метров от противника Шиноби прижался звериным движением к земле, и… Раздавшийся следом низкий визжащий звук буквально ввинтился в уши, разрывая мозг от боли. У многих присутствующих мгновенно хлынула кровь – из носа, ушей, у самых слабых – даже из глаз. Хранитель Облака Андерсов же просто упал на колени, держась за голову. Не прекращая кричать, Шиноби приблизился к мужчине. Земля вокруг пошла трещинами, стекла стоящих рядом зданий начали взрываться одно за другим, осыпаясь градом осколков. На несколько секунд все стихло, и эта тишина ударила ничуть не слабее недавнего крика. - Свести с ума меня вздумал? - хриплый урчащий голос варийца был полон странного предвкушения. – Я покажу тебе, что страх может внушить не только Туман. Накатившуюся следом волну ужаса и паники никто никогда не забудет. Сбить ее удалось только Саваде Тсунаеши, вспышкой своего Пламени разогнавшего фиолетовые искры. После этого ужас и панику как отрезало, а полностью седой и подвывающий Хранитель Андерсов лежал на земле, пуская слюни. Склонившийся над ним Шиноби тяжело дышал, как никогда напоминая хищника. - Победитель – Хранитель Облака Варии! – равнодушный голос Вендиче прозвучал в тишине громом. - Ши-ши-ши… И обязательно было так напрягаться? – в насмешливом голосе Бельфегора окружающие уловили смутное беспокойство. - Эта тварь атаковала меня Туманом и Облаком одновременно. Мне пришлось скинуть его технику так, как я умею. –механический ответ конвертера был совершенно равнодушным. – Дон Вонгола, я могу попросить ваше Солнце помочь мне? Я ничего не вижу. *** Уловив запах опавших листьев и горячего хлеба, Кира немного расслабилась. Так пах Сасагава Рехей, и ему кошка если не доверяла, то очень близко к этому. Он не был врагом или временным союзником, и этого было достаточно. Ее противнику удалось взбесить ее на свою беду, и отнюдь не тем, что он оказался смесью Облака и Тумана. Может, для окружающих с момента последнего удара и прошло всего пара секунд, однако для Риккарды прошло никак не меньше часа. Весьма интересная иллюзия, вытягивающая на поверхность самые отвратительные воспоминания, заставляя переживать их снова и снова. У кого-нибудь возникают сомнения, какие воспоминания у девушки были самыми неприятными? Раз за разом переживать свою смерть… Учитывая, что до этого мужчина хлестким ударом пламени по глазам смог лишить ее зрения, понять кошмарное настроение кошки было вполне легко. Именно поэтому она, не задумываясь, использовала техники массового поражения, не предназначенные для боя один на один. То, что она когда-то случайно выдала во время тренировок своих способностей, было просто цветочками по сравнению с законченной версией. По напряженным нитям связи скользнули чужие беспокойство и ярость. Кира торопливо отправила в ответ спокойствие и уверенность, пока босс не разнес замок по кирпичику. Тем временем Солнце Вонголы, скользнув пальцами под маску, мягко воздействовал пламенем на пострадавшие глаза. - Дня два придется потерпеть, чтобы зрение восстановилось полностью. Кира отрывисто кивнула, поправляя маску. Тягучий запах меда рядом окончательно успокоил ее нервы, и она оперлась о поданную руку, старательно корча из себя немощную. Временная потеря зрения для того, кто свободно ориентируется на запахи и звуки? Фактически ничто. Но противникам знать об этом не обязательно. - Ши-ши-ши, мы пойдем. Нужно успокоить босса, пока он не разъебал свой кабинет окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.