ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4569
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4569 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Бермуда с интересом вертел в руках белоснежный конверт. Его содержимое весьма и весьма позабавило босса Вендиче. - Так значит, говоришь, просто потерял цилиндр? Джагер тяжело вздохнул. Ну, ведь правда, не мог же он сказать, что его шляпу утащила кошка, которую он не смог догнать? Это даже в мыслях звучит странно, не то, что вслух. - Будет весьма интересно пообщаться с особой, утащившей у тебя головной убор. И повод как раз хороший. Даже прекрасный. Нужно будет подготовить подарок. *** - Вот! – Облако Варии протянул маленькую кошку. – Это Кристина. - Приятно познакомиться, - с абсолютно серьезным лицом поздоровался Мукуро, принимая животное на руки. На кашель со стороны остальных вонгольцев он внимания не обратил. - У Кристины довольно развитый разум, она должна выдержать твое сознание. - А свою кошку, значит, ты мне не доверишь? – Туман аккуратно начал прощупывать ее разум, чтобы убедиться, что та не умрет в процессе переноса сознания. Шиноби издал смешок и нарочито внимательно принялся рассматривать свои руки. - Извини, но нет. Кристина выдержит, но один раз, так что перспектив по ее дальнейшему использованию никаких. Моя же… питомица видела слишком многое, чтобы давать тебе такой шанс, уж прости за прямоту. Мукуро растянул губы в хитрой улыбке. Он совершенно не обиделся на высказывание Облака. Тем более, что идея была невероятно интересна, и бросала вполне серьезный вызов его способностям. - Так когда Реборн прибудет в особняк? - Через неделю. Нам ведь нужно окончательно подготовить все к свадьбе, платье Бьянки как раз дошивают. Приглашения уже разосланы. – Тсунаеши не сдерживал своего веселья. Он был совершенно не против женить бывшего репетитора. Хотя бы ради того, чтобы отомстить за годы издевательств. - Пусть Кристина пока поживет у тебя, чтобы слуги заметили, а сама кошка пропиталась твоим пламенем. Все же снизить уровень паранойи у Реборна сложно. – Шиноби потянулся, удивительным образом балансируя на спинке дивана, куда успел переместиться незаметно от остальных. – Если что, поддержку пламенем готовы предоставить и Фран, и Вайпер. - Неплохо бы, - кивнул Мукуро, вполне трезво оценивая свои способности, а также способности бывшего Аркобалено. - Ладно, я побежал. Мне еще кольца от Талбота забирать! – темная тень метнулась к окну. – До встречи, дон Вонгола, Хранители. В комнате повисла тишина, но спустя минуту ее заполнили смешки, переросшие в самый настоящий хохот. - Мне страшно представить, какими свойствами будут обладать их обручальные кольца! *** Кира довольно мурлыкала, разглядывая два кольца в специальной коробочке. - Ты не переборщила? – Занзас со странными эмоциями рассматривал мужское кольцо. – Маячок для жены, без возможности снять, с функцией пояса верности… - Я желаю Бьянки только счастья! – отрезала кошка, слабо веря в сознательность Реборна. – И насчет последнего ты не прав. Кольцо всего лишь дает знать супругу или супруге об измене. И вообще-то, они полностью парные. На кольце Бьянки то же самое, вот только не активно. - Я и говорю – пояс верности, - фыркнул мужчина, закрывая коробочку и пряча ее в сейф.–Сколько заплатила? Девушка фыркнула, вытягиваясь под поглаживающей ее рукой. - Скидывались всей Вонголой, вообще-то. Я свойства им не описывала, но они сказали, что доверяют моему мерзопакостному характеру Облака. Так что… где-то около пятидесяти. Может, больше. Я камнями платила. Скайрини присвистнул. Хорошие, сильные кольца А ранга колебались в цене от десяти до пятнадцати миллионов, поэтому, собственно, и не каждая семья могла себе позволить хотя бы одно, не то, что полный комплект. - Какое счастье, что ты все же достаточно милосердна, чтобы не мстить мне подобным образом, - Скуало прокашлялся, заговорив впервые с того момента, как увидел кольца. – Но ты уверена, что Реборн после подобной… шутки тебя не прибьет? Кошка умиленно вздохнула, мечтательно закатывая глаза. - Ты волнуешься обо мне, Скуало? Как это мило! Мечник только покачал головой, наблюдая за этим цирком. - Однажды за твои шуточки тебя кто-нибудь убьет, Риккарда. - Тогда я завещаю вам отомстить за меня! – проурчала она, переворачиваясь на спину. Жизнь была прекрасна, а свадьба Бьянки и Реборна должна была состояться через три дня. *** - Это было сложно, – Вайпер не жаловался, а просто констатировал факт. - Но возможно, верно? – Кира улыбнулась под маской, придвигая к туманнику кейс с деньгами. Бывший Аркобалено Тумана невозмутимо кивнул, передавая девушке документы. Она, не скрывая любопытства, открыла паспорт, и, скользнув взглядом по графе с именем, присвистнула. - Благодарю, – кошка поставила на стол еще один чемоданчик. – Это – оплата за подпитку пламенем. Вайпер спокойно встал, пожимая руку Киры. - Всегда приятно иметь дело с щедрым клиентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.