ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

do you want some kiss? (Suga/Jimin)

Настройки текста
- Шуга хён, не хочешь поцеловаться? Юнги лишь сидит и обдумывает поспешно, с каких это пор этот невинный пусанский мальчишка стал таким дерзким. И пока он в астрале пребывает под аккомпанемент выкриков остальных мемберов в духе «Поздравляем, хён!», Чимин улыбается так нахально, всем своим видом говоря, что Юнги влип. Старшего наконец пробирает, и он отскакивает с громкими воплями: - Что? Почему? Не трогай меня идиот! Чимин поднимается с колен, уже включив свой режим соблазнения для большего эффекта, куртку снимает и кидает на пол, подходя все ближе. Параллельно позади Юнги образуется небольшая проблема в виде Ким Тэхена, который хёна за руки хватает, чтобы не рыпался. И вот Чимин уже наклоняется, стягивая с головы шапку, а Юнги растекается в руках странного донсэна и не очень то сопротивляется. Но когда от предвкушения у старшего уже в животе щекотать начинает, Чимин вдруг отстраняется. - Быстрее! Сделай это! - За эту фразу Тэхену по лицу шапкой прилетает. - Сделать что? – Чимин уже вышел из своего образа и на младшего за его выходку был зол. – Что? Тэхен потом весь вечер ходит обиженный. Он ведь хотел как лучше, что бы позлорадствовать можно было, а его стараний не оценили. И Юнги бы радовался, что шутка мелкого не прокатила. Но почему-то он тоже расстроен. Когда Шуга уснул днем в общежитии, он не ожидал, что, проснувшись под вечер, будет абсолютно один. Пройдясь по комнатам и не найдя ни одного намека на то, куда все слиняли, он решил, что было бы неплохо пойти в студию и поработать немного. К сожалению, в этот раз лень с ним не согласилась, и вот уже второй час Юнги лежит на диване, бездумно уставившись в телевизор, изредка смеясь над некоторыми шутками. А сон снова к нему подбирается, и он даже не находит сил дотянуться до пульта: просто отворачивается к спинке и почти засыпает под болтовню ведущих. Когда кто-то садится на диван и, кажется, даже зовет его, Юнги только удивляется немного, но быстро на это забивает, он ведь уже сны почти видит: в таком состоянии не до реальности. Но когда этот кто-то ложится рядом, носом между лопаток утыкается и пальцами вцепляется в кофту, у Шуги даже получается разозлиться. Потому что на такое способен только Ким Тэхен. Потому что эти его выходки уже достали. Юнги разворачивается даже и глаза открывает, чтобы мелкого спихнуть и послать куда подальше. Но почему-то видит перед собой Чимина вместо Тэхена. Сон сразу как рукой снимает, и Шуга только пялится на младшего и слова произнести не может. Потому что какого черта происходит? Чимин тоже молчит и не знает, как оправдываться теперь. Потому что он рядом улегся точно из сентиментальных побуждений, и это немного смущает. И если бы хён бухтеть начал, как обычно, то Чимин бы оправдался без проблем, и подозрительно бы даже не было. Но Юнги реагирует слишком странно и только смотрит молча в глаза. А когда двигается чуть ближе, при этом взгляда не отрывая, Чимин даже дышать перестает. Голос разума почему-то не думает, что он Шуге сейчас нужен, и позволяет ему Чимина поцеловать. Затем и вовсе решает уйти куда-нибудь, когда тот на поцелуй отвечает. Юнги только руку кладет донсэну на шею и сильнее впивается в чужие губы. Чимину не настолько повезло: у него все внутри вопит о том, что это неправильно. Поэтому он отталкивает Шугу и стрелой выбегает из комнаты на дрожащих ногах: осмыслять, что они с хёном натворили только что. А Юнги лишь поворачивается лицом к потолку и твердо осознает, что пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.