ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

the call. (Jungkook/Suga) :au!:

Настройки текста
Как только они заворачивают в небольшой переулок, Чонгук хватает Юнги за руку и с улыбкой на лице тащит его за собой, даже припрыгивает от предвкушения. Потому что они, наконец, въезжают в новый дом, а это значит долой скрытность и осторожность. Когда они подходят к входной двери, Юнги нервно сглатывает: дом выглядит очень маленьким и довольно обветшалым. Старший может и не в восторге от подобного нового жилища, но делать то нечего: он ему прилетел по наследству от одной дальней тетки, жаловаться нет смысла. А если посмотреть на Чонгука, то и вовсе все дурные мысли из головы вылетают. Поэтому Юнги засовывает своё не очень хорошее предчувствие куда подальше и просто готов наслаждаться жизнью. Он рыскает судорожно в карманах в поисках ключей и не может перестать смеяться, потому что Чонгук стоит рядом и точно также смеётся в голос. И правую руку так и не отпускает, что несколько затрудняет поиски, вот только жаловаться на это Юнги не хочется: в ответ он лишь сжимает руку Чонгука сильнее. А окончательно все мысли вылетают из головы, когда они заходят в небольшую прихожую, и Чонгук прижимает его прямо там к стене и начинает выцеловывать шею. Поначалу все идет хорошо. Они счастливы, несмотря на то, что полы скрипят, ветер завывает, а по ночам адски холодно. Зато можно смотреть вместе фильмы в обнимку на старом диване, лениво целоваться по утрам, а ночью согреваться, прижимаясь друг к другу покрепче. Все тает вместе с одним звонком поздним утром. Юнги в это время лежит на диване, зябло укутавшись в плед: он всегда спит, пока Чонгук не возвращается из школы и не будит его. Первые мгновения он не может понять, что нарушает его сладкий сон, но затем разлепляет глаза и, недовольно бормоча проклятия себе под нос, подносит сотовый к уху. - Алло. - Здравствуйте, вы знакомы с Ким Сокджином? Услышав незнакомый женский голос и знакомое имя, Юнги моментально просыпается и настороженно отвечает: - Да. Что-то случилось? Следующие часы происходят для Юнги в полузабытье: он достает из запаса несколько бутылок крепкого алкоголя, из секретной заначки – пачку сигарет и напивается в хлам, периодически пуская дым в потолок. - Юнги хён! – Старший не успевает заметить, когда возвращается Чонгук. А тот, как только зашел в дом, сразу понял: Юнги пьян в стельку. - Хён. – Чонгук вцепляется пальцами в чужие плечи и принимается трясти парня, пытаясь сфокусировать его внимание на себе. – Хён, что случилось? А Юнги уже и сам не помнит, что случилось. Вроде бы ответ крутится где-то на поверхности, но сформулировать не получается: почему-то хочется только свернуться клубочком и заплакать. Поэтому он говорит первое, что приходит в голову: - О, Чонгуки! Ты вернулся. – Получается крайне невнятно и почти непонятно из-за заплетающегося языка. Чонгук шумно вздыхает и пытается поднять Юнги на ноги. Тот встает с огромным трудом: ноги постоянно подгибаются. И вроде бы он уже довольно сонный и уснул бы с радостью, как раз ему не дали доспать сегодня… И тут в голове что-то щелкает. Он отталкивает Чонгука, который поддерживал его все это время, и швыряет подвернувшийся под руку стакан в стену. Ему кажется мало, поэтому следом он просто смахивает все со стола. Чонгук хватает старшего за плечо, стараясь остановить его, но Юнги лишь отталкивает. Ему крайне невыносимо и дико хочется все крушить, он даже не удерживается от громкого выкрика. Чонгук снова подбегает к Юнги и, крепко обняв, повторяет срывающимся голосом: - Хён, успокойся! Пожалуйста, успокойся. Но старший лишь грубо толкает его, из-за чего Чонгук влетает в дверь спиной, на секунду лишившись дыхания. Он поднимает на Юнги голову и не видит в его глазах ни капли осмысления, поэтому опять подходит к нему, на этот раз ударяя кулаком по лицу. Юнги падает на пол и сплевывает кровь, появившуюся во рту из-за разбитой губы. Чонгук уже рядом и, схватив хёна за шиворот, снова умоляет успокоиться. Но Юнги все равно: он разозлился не на шутку, поэтому лишь швыряет младшего в сторону. Тот ударяется ребрами об угол дивана и, зажурившись, неосознанно хватается за место ушиба. А Юнги в это время отходит, хватается за стул, который подвернулся под ногами, и швыряет его куда-то в сторону. Он попадает в зеркало, висящее на стене, и оно с грохотом разбивается, устилая пол осколками. Юнги тоже падает на пол, и неожиданно по щекам начинают течь слезы. Он слегка трезвеет, и воспоминания резко возвращаются, выбивая из груди весь воздух. Парень хватается за голову и неосознанно начинает раскачиваться из стороны в сторону. - Прости меня. Прости. – Не перестает бессвязно бормотать Юнги, порой судорожно всхлипывая. Чонгук сначала смотрит на него настороженно какое-то время, а затем подползает, стараясь не порезаться. Он обнимает хёна и пытается его успокоить, слегка поглаживая по спине. Когда Юнги успокаивается, он, наконец, произносит: - Джин умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.