ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

is it just a curiosity? (Jin/Ken)

Настройки текста
Сокджин по привычке устраивает голову у Джехвана на коленях и, недолго думая, начинает ему что-то яростно втирать. А у Джехвана бабочки в животе, и он взгляда отвести не может, даже не слушает толком: только за движениями этих соблазнительных губ смотрит и, почему-то, на кадык еще порой. Это вроде бы ненормально немного для друга, к которому доверительные отношения и прочая фигня, но остановиться все равно не получается. И если смотреть со стороны Джехвана, то можно подумать, что донсэн не замечает ничего. Но Сокджин на самом деле не так прост. Он каждый раз видит слишком заинтересованный взгляд, но его нарциссизм и банальное любопытство лишь подталкивают его продолжать. И наблюдать, насколько далеко этот хён сможет зайти. И дело, конечно, только в любопытстве. Потом играть в простого стороннего наблюдателя немного надоедает. Они и так редко видятся из-за загруженных расписаний, так и на поле битвы еще абсолютно без продвижений. Сокджин бы даже наехал, ну неужели просто пялиться, почти не моргая, так интересно, но чувствует, что этим свою контору немного спалит, поэтому придумывает более изощренный план. Он понемногу начинает Джехвана подталкивать, как бы невзначай: тут руку на бедро положит и, будто случайно, потом пальцами по ширинке проедется; а там к лицу слишком близко пододвинется, чтобы на губах можно было чужое дыхание уловить. И если судить по реакции хёна, все это немного доводит, вот только Сокджин уже не уверен: куда именно. Самооценка вдруг резко падает, потребность в еде увеличивается, и спустя пару недель одногруппники уже не выдерживают и начинают всем вокруг на него жаловаться, мол совсем с ума сошел, даже розовые тапки уже никого не спасают. А у Джехвана шарики за ролики заезжают. Он вроде себя всегда натуралом считал, но что с ним за последние месяцы сделали, не понимает. Потому что все так случайно и невзначай, но чувство, как будто по яйцам с ноги ударили, а потом пожалели, чтобы не так обидно было. И он уже готов был опрометчиво поступать и потом перед выступлениями тонной тоналки замазываться, но Сокджин вдруг бац, и куда-то из привычных выходных и свободных часов в расписании исчез. Голова его с положенного ей места на Джехвановских коленях тоже, и все абсолютно без каких либо объяснений. Джехвану с одной стороны страшно: вдруг потому что тот заметил его странное поведение. С другой стороны тоже страшно, но уже не из-за себя, а за Сокджина. Вдруг у него что в жизни случилось, а его друг (в голове он, правда, уже перестал себя так называть, решив, что их отношениям ярлыки не нужны, и на самом деле все это, потому что банально стыдно) даже не смог заметить. Поэтому, как только перерыв в несколько часов выдается, он звонит Сокджину и молится, чтобы гаденыш из-за своей обиды звонок сейчас не сбросил. Но у того стадия разгневанной царицы уже прошла, и на данном моменте вообще пофиг, кто звонит, поэтому он без задних мыслей жмет на зеленную трубку на своей розовой раскладушке и монотонно говорит безэмоциональное «Алло». - У меня сейчас пара часов в расписании. Увидимся? - Я в общаге сейчас. - Тогда я скоро заеду. На дорогу уходит больше часа (будь прокляты эти сеульские пробки), и Джехван как-то теряет всю свою уверенность. Поэтому, когда он мнется у дверей уже двадцать четыре минуты, Сокджин, который его еще из такси выходящим видел, ждать больше не может и дверь открывает сам. Джехван проходит и понимает, что он вроде как с какой-то определенной целью сюда ехал, вот только теперь она кажется крайне идиотской, и вообще он лучше домой пойдет, отпустите мальчика. А Сокджин понимает, что ждать больше не может и целует сам, приперев раздражающего хёна к стене в прихожей. Целует напористо и грубо, в общем, совсем не так, как Джехван себе напредставлять успел. Напоследок еще прикусывает нижнюю губу слегка и только после отстраняется, не переставая прямо в глаза смотреть. Рядом звучит протяжное «Оу», и кто-то (кажется Намджун) быстренько ретируется, спотыкаясь по дороге о кроссовки. Но этим двоим сейчас все равно: у Джехвана воздушные замки в голове взрываются, а Сокджин просто за этим наблюдает и ждет, когда тот в себя придет. К удивлению, Джехван довольно быстро осмысляет происходящее и за следующим поцелуем тянется уже сам, хватаясь за шею донсэна. Они отлепляются друг от друга только тогда, когда губы уже начинает покалывать, а будильник в телефоне орать о том, что кому-то пора работать. Поэтому Джехван в спешке из квартиры вылетает и кричит о том, что он еще позвонит. Ну а Сокджин просто закрывает за ним дверь и понимает, что любопытство свое он еще не удовлетворил, кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.