ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

what's wrong? (Junho/Minjun)

Настройки текста
Как-то на интервью Минджун сказал, что если бы не запрет компании, то он обязательно бы встречался сейчас с девушкой. И он ведь не врал совсем, вот только этот самый запрет сняли уже года полтора назад, а девушки у него так и не появилось. И Минджун даже знал к кому пойти с претензиями. Но вместо этого он лишь потирает браслет на своей руке и, вздохнув, продолжает заливать в себя кофе перед тяжелым днем. У них вроде как браслеты дружбы и все эти чувства хён-донсэн до скончания веков, но Минджуна, мягко говоря, не устраивает. Он хотел любви как дорамах, а в итоге довел все до какого-то идиотского финала. В благодарность за подарок он получил пару хлопков по плечу и фразу: «Это круто. Мы теперь с тобой как настоящие братья». И Минджун понимает прекрасно, что сам, идиот, до этого довел. Он, конечно, своими высокими чувствами пытался добиться взаимности: надеялся, что Джунхо это в нем увидит и не сможет устоять. Но, видимо, надо было как-то намекать начать, а не заботливого хёна из себя строить. И вот теперь, все что осталось Минджуну – это лелеять свои чувства по вечерам и браслет никогда не снимать. Ну, у них же дружба до конца дней. И не важно, что Джунхо браслет одевает через раз, главное, что Минджуна никто не палил. Хотя, кажется, Чансон иногда косо поглядывает на него, будто догадывается. Но проходит еще полгода и, кажется, Минджуна начинает отпускать. Он уже не так болезненно реагирует на дружеские просьбы и рассказы о понравившихся девушках: он вроде бы уже смирился со своим положением любимого хёна, который жизнь повидал (как будто у них такая большая разница в возрасте) и с френдзоной смирился. Просто если излишне не драматизировать, то все не так уж и плохо. После всех этих двусмысленных речей, которыми Минджун тогда признаться пытался, его вообще могли занести в чс по жизни, но вместо этого он теперь один из приближенный. А не зная лучшего, и так вполне сойдет. Поэтому когда как-то вечером Джунхо набивается на встречу и просит приехать к нему домой, у Минджуна ничего в груди не екает, предчувствие сирену не включает, и он спокойненько добирается до дома друга, прикупив по дороге бутылку вина. Вот только, когда ему дверь открывают, понимает, что тот сейчас явно на легкую дружескую беседу не настроен. Минджуна молча пропускают в квартиру и, пока тот разувается, не отводя недоуменного взгляда, так же молча закрывают дверь. Затем Джунхо прислоняется к стене в коридоре и пристально смотрит каким-то уставшим взглядом. И вот только в этот момент у Минджуна чуйка включается, вопя о том, что сейчас будет что-то из ряда вон. - Что случилось? – Начинает он беседу, понимая, что больше не может терпеть эту давящую тишину. Джунхо выдерживает несколько секунд, и потом не отвечает на вопрос вовсе, вместо этого говорит о другом. - Ты сегодня опять надел этот браслет. И у Минджуна все внутри обрывается. Он еще пытается себе доказать, что речь сейчас пойдет не о его чувствах, которые вдруг оказались понятыми, а о чем-то другом, хоть и убежден, что все указывает именно на это. Поэтому он отвечает лишь слабым кивком и ждет, что ему скажут дальше. - Мне сегодня сказали, что это парный браслет. Спросили, давно ли я подарил своей девушке такой же, или может она мне подарила этот. Минджун в ответ пытается усмехнуться как можно более естественно, но не очень получается. - Забавно, что они все не так поняли. Но не думаю, что тебе стоит так сильно переживать из-за какого-то недоразумения. - В ювелирном я тоже был. Они подтвердили и даже показали мне похожие на случай чего. Представляешь, у них там чуть ли целый стенд с такими парными браслетами. Все, больше надежды на недоразумение нет. У Минджуна внутри все крутит от страха, а в горле пересыхает. Он не знает, куда себя деть, поэтому просто закрывает глаза и до одури хочет, что бы это было лишь сном. Все его недоговорки были огромной глупостью с самого начала, а как говорят, все тайное однажды становится явным. Нет смысла и дальше отпираться. - Да, я… - начинает он, но голос срывается и приходится начать заново. – Да, это правда. Теперь он ждет чего угодно: удара или презрительно брошенного «выметайся». Лишь бы уже скорее что-нибудь произошло. И когда он чувствует сначала чужую руку на своем затылке, а затем и губы, целующие его, он не сразу может сориентироваться: лишь удивленно распахивает глаза и судорожно втягивает воздух через нос. Отвечать на поцелуй он начинает поздно, поэтому наклоняется вслед за отступающим уже Джунхо, стараясь продлить поцелуй хотя бы на пару мгновений. И после минута тишины, наполненная шумным дыханием и жутким смущением. - И давно ты… - Джунхо останавливается, стараясь лучше подобрать слова. - Давно я что? - Давно ты испытываешь ко мне такие чувства? – Он, наконец, договаривает и, оперившись рукой о стену, а запястьем касаясь свитера Минджуна, как будто застывает в ожидании ответа, взгляд при этом устремив в пол. - Уже года три. - Пиздец. – Вот и все, что может ответить Джунхо, затем уткнувшись макушкой в грудь одногруппнику. И в этом Минджун полностью с ним согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.