ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

/2/ where are u? (Leo/Sungkyu)

Настройки текста
Сонгю до сих пор не может понять, какого черта все-таки происходит. Он, значит, себя переборол и, поддавшись внезапному порыву, дал своему донсэну зеленый свет. Был готов уже поддаться чужим чувствам и позволить творить с собой все, что угодно, вот только… Вот только никто ничего с ним творить не стал. Тэкун приехал тогда к нему и на дебильную нервную улыбку Сонгю ответил коротким «Прогуляемся?». И если сначала казалось, что это лишь предлог, чтобы собраться с мыслями и перейти затем к активным действиям, то потом, наконец, стало понятно, что оно, и правда, лишь казалось. Тэкун предпринимать ничего не стал, Сонгю остался озадаченным, а их дружба вернулась в прежнее русло: встречи, разговоры и короткие «где ты, хён?». Постепенно ощущение Сонгю, что он идиот, стало увеличиваться не по дням, а по часам, от чего он принялся срываться на всех подряд. Больше всех страдали одногруппники, чуть меньше стафф, с которым приходилось работать и, как назло, меньше всех доставалось самому виновнику торжества. Потому что рядом весь негатив куда-то испарялся, а это даже самого Сонгю немного пугало. Тэкун сохранял уже привычную для него мину «ничего такого не было, о чем речь», когда Сонгю, наконец, не выдержал и выдал на повышенных тонах: - Да какого хрена творится? Так и не дождавшись от донсэна объяснений, а точнее просто не став их дожидаться, Сонгю продолжил: - Ты вообще-то поцеловал меня тогда в этом парке, объяснить ничего не хочешь? Тэкун в ответ лишь молчит и отворачивается. - Будешь меня игнорировать? Тэкун ускоряет шаг и, кажется, пытается скрыться с горизонта. - Да куда ты намылился! – Уже кричит Сонгю, ловя донсэна за локоть. Тот останавливается и оборачивается. И Сонгю дежавю по голове ударяет. А дальше все как-то само, без его ведома: он пододвигается ближе к Тэкуну и коротко целует, испуганно отстраняясь уже через мгновение. Разглядывает чужое лицо и пытается предугадать, что будет дальше. К его удивлению Тэкун в лице не поменялся совсем, параллельно не предпринимая вообще никаких действий: не отодвигаясь от Сонгю и не пытаясь повторить поцелуй. - Я, короче, не знаю, что творю. – Шепчет старший ему в губы и возобновляет поцелуй сам. На этот раз Тэкун ему отвечает и одной рукой хватается за шею, чтобы хоть как-то ориентироваться в пространстве. Они целуются глубоко, страстно и, к сожалению некоторых подглядывающих извращенцев, которые в чистой теории в этом парке вполне могли быть, недолго. Останавливаются они от того, что слышат подозрительный хруст веток где-то неподалеку. Точнее слышит Тэкун, ибо Сонгю вообще в прострации и ничего вокруг не замечает, даже когда донсэн его в это самое неподалеку за собой тащит. Когда они останавливаются в паре десятков метров от того места, где были, и Сонгю, наконец начавший осознавать реальность, видит происходящее, то удивлению его нет предела. Старший только кашляет пару раз для привлечения внимания и как можно громче произносит: - Не знал я, Дону, что у вас с Ховоном такие отношения. Видимо, этот парк – пристанище для любований некоторых айдолов, не будем тыкать пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.