ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

am i right? (Hwasa/Wheein) :femslash!:

Настройки текста
По какой-то причине так завелось у них почти с самого начала общения. Когда Хвиин злилась и пыталась что-то доказать Хеджин, та только улыбалась хитро и приближала свое лицо почти вплотную: между ними оставалось всего пару сантиметров. Злость после этого сразу улетучивалась, и Хвиин, буркнув что-то напоследок, стремительно отходила подальше. А все потому, что в глазах подруги появлялось что-то такое, от чего хотелось убежать как можно скорее. Проверять, что было бы в ином случае, желания пока что не возникало. До нынешнего момента. Но сегодня что-то пошло явно не так, раз даже своим дерзким поведением Хеджин не смогла ее остудить. Хвиин только распалилась сильнее и, глядя подруге прямо в глаза, продолжила гнуть свою точку зрения. Что именно она пыталась доказать, вспомнить потом было весьма тяжело, но на то время казалось, точно ничего важнее просто быть не может. Хеджин смотрела тогда на нее снизу вверх: ей пришлось наклониться, а по лицу у нее растеклась хитрая улыбка. Лишь на секунду в голове Хвиин промелькнула мысль, что все это не к добру, но она к своей интуиции прислушиваться не посчитала нужным. А стоило бы, потому что в следующее мгновение Хеджин разорвала последние миллиметры между их губами. Хвиин тогда показалось, что она захлебнулась воздухом, так как дышать сразу перестало получаться. Ее глаза от удивления невольно распахнулись, и она ошарашенно наблюдала за прикрытыми глазами младшей, на которых слегка подрагивали реснички. Хвиин тогда не ответила на поцелуй, от чего он вышел довольно невзрачным и почти детским, но тем не менее очень запоминающимся. Поведение Хеджин окончательно сбило с толку, потому что она снова улыбнулась и, почти незаметно подмигнув, ушла в другой конец комнаты, затем подойдя к вошедшей несколько минут спустя Мунбель, и завела разговор на какую-то нейтральную тему. Словно и не было ничего только что. Словно это должно восприниматься чем-то в порядке вещей. - Она потеряла последние остатки совести. – Бубнит себе под нос Хвиин, закутавшись в одеяло, тем же вечером. У нее детские обида и непонимание. Хочется накричать на всех сразу, чтобы помогли, наконец, или посоветовали, как вести себя в подобной ситуации, при этом чтобы не догадывались, что за ситуация такая у них сложилась в группе. - Ну и что мне теперь делать? – Снова произносит она вслух, когда за ее спиной неожиданно раздается знакомый голос. - Не знаю, а какие варианты? Хвиин от неожиданности ударяется лбом о стенку и, стремительно развернувшись, разглядывает Хеджин, которая сидит сейчас на ее кровати. А в комнате, как назло, никого больше. У Хвиин сразу защекотало внизу живота от какого-то странного предвкушения. Это должно было пугать, но думать сейчас не особо получалось. Поэтому, когда Хеджин медленно наклоняется к ней, пристально глядя в глаза, наблюдая за реакцией подруги, Хвиин не пытается ее оттолкнуть и сбежать. Хеджин, как всегда, замирает так близко, что можно ощутить чужое дыхание на губах. Кажется, что она словно ожидает какого-то сигнала, который бы разрешил ей зайти дальше. И, когда Хвиин неосознанно переводит взгляд на ее губы, у Хеджин словно вырубает последние тормоза. В этот раз она целует более напористо, положив одну руку на шею, а вторую запустив в волосы. Хвиин не может сориентироваться только первые несколько секунд, но затем она закрывает глаза и, наконец, отвечает на поцелуй. Нельзя сказать, что они долго целуются: проходит лишь полминуты, а после Хеджин отстраняется и снова улыбается. Она наклоняется к уху, и, кажется, хочет что-то сказать, но вместо этого слегка прикусывает мочку уха, а затем поднимается и выходит из комнаты. Хвиин думает, что теперь она окончательно кончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.