ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

/2/ the third time. (Jungkook/Hoseok) :au!:

Настройки текста
— Ну и на кой-хер ты сюда приперся? Чонгук улыбаться не перестает и пихает своего хёна в сторону, беспардонно вваливаясь в его квартиру. Хосок замечает в его руке подозрительный пакет и вся эта ситуация ему не нравится заблаговременно. Он не отрывает настороженного взгляда от донсэна и ставит на плиту чайник, потому что он, вроде как, хороший хозяин и умеет принимать гостей, даже незваных и крайне нежелательных. — Хён, у меня хорошая новость. Я, наконец, решился, поэтому давай уже займемся сексом. Хосок давится печенькой, которую по неосторожности решил съесть в самый неподходящий момент. Он заходится тяжелым кашлем и никак не может отойти: Чонгук стучит по его спине и что-то без конца приговаривает, а старший бы его послал сейчас куда подальше, да вот только для начала не помешало хотя бы снова начать дышать. — Ты рехнулся? — Хосок все же умудряется вставить несколько реплик. — С какого перепуга вообще? — Как это, с какого? Мы же теперь встречаемся. Кашель сливается с истерическим хохотом, и старшему начинает казаться, что он сейчас легкие свои на пол выхаркает такими темпами. Но вот чудеса, с его легкими все обходится, и, кроме саднящего горла, последствий, вроде, больше не наблюдается. Хосок усаживает Чонгука на табуретку как маленького ребенка и сам садится напротив, обдумывая, как бы объяснить свою точку зрения на все это так, чтобы сразу стало понятно. — То, что мы с тобой друг другу дрочили на этой самой кухне, еще не значит, что мы с тобой встречаемся. Мы были пьяными и попросту не ведали, что творим. Мне бы просто хотелось забыть об этом, как о недоразумении. И, к слову, я вообще парнями не интересуюсь в этом плане. Чонгук понуро опускает голову и как-то слишком понимающе кивает. — Прости, хён. Это моя вина, что я все не так понял. И после этих слов младший поднимается со своего места и спешит уйти как можно скорей. Хосок немного недоумевает от такой реакции и всем своим нутром чувствует, что что-то нечисто. Подозрения лишь усиливаются, когда он замечает оставленный донсэном пакет и заглядывает внутрь. Для того, кто без каких-либо предупреждений заперся домой к другому парню с пачкой презервативов и тюбиком смазки, Чонгук повел себя слишком подозрительно: сдался уж больно легко. И это «подозрительно» звонит Хосоку на следующий день, чтобы голосом Намджуна оглушительно прокричать из динамиков: — Ты совсем охерел трахать младшего брата моей девушки? Хосок поднимает взгляд к потолку и мысленно покрывает мелкого всеми известными матерными словами и оборотами, что приходят в голову. Ему эта тактика донсэна немного не понятна, но ничего хорошего из этого явно не выйдет, потому что Намджун бесится. А если он бесится, то выбраться сухим из воды и надеяться не стоит. — С чего ты взял, что я с ним спал? У нас вообще не такие отношения. Намджун обиженно сопит с другого конца провода и напоминает Хосоку бомбу замедленного действия, которая вот-вот взорвется: сейчас, только время дотикает до нуля. — Вот давай ты мне мозги пудрить не будешь. О вас уже, оказывается, пол-универа знает, педики вы несчастные. А вот до меня эту информацию ты, видимо, решил не доносить. Хосок жалобно скулит себе под нос, и судорожно обдумывает план отступления. Он, конечно, не совсем чист душой, но не до такой же степени. — Намджун, не пори горячку раньше времени. Это всего лишь беспочвенные слухи, так что не стоит воспринимать это серьезно. — Ага, то есть это из-за беспочвенных слухов я сегодня всю ночь не спал и успокаивал одного пьяного ревущего первокурсника, который только несуразную хрень про какого-то разбившего ему сердце Хосока мне втирал. Не знаешь, что за Хосок такой, случайно? Тот самый Хосок отводит на пару мгновений трубку от лица и, прикрывая микрофон ладонью, достаточно громко бросает в воздух «Чон-мать-твою-Чонгук», чтобы перекипело, и можно было дальше продолжать разговор с обозленным другом, не боясь ляпнуть лишнего. — Я серьезно, ничего не было. Ну, почти… — Ах, значит почти, — раздраженно прерывает его Намджун и после секундной паузы добавляет. — Мне, короче, все равно, что у вас там было, а что почти было, но сегодня же реши с Чонгуком все проблемы. Если ты не придешь с ним к согласию, и обо всем узнает его сестра… Серьезно, я тогда сам приду с тобой разбираться. Хосок ударяет кулаком по столу, но от безысходности соглашается, сразу же начиная обдумывать, в какую степь увести разговор с донсэном. Главное — не попасть Намджуну под горячую руку. — Вот и отлично. Я отправляю его к тебе прямо сейчас. Приходит Чонгук на удивление быстро и, несмотря на все упорные попытки старшего, разглядеть в его глазах хотя бы каплю грусти не предоставляется возможным. Напротив, у него на лице до одури хитрая лыба, и донсэн без капли стеснения спрашивает, не выкинул ли хён тот самый пакет, что он приносил вчера. Хосок без труда понимает, что эта мелкая зараза спланировала все заранее, и Намджун в этой игре всего лишь пешка для влияния на него самого. — И что за цирк ты развел? Чонгук в ответ улыбается только сильней и неопределенно подергивает бровями, словно говоря «кто знает, кто знает, хён». — Серьезно. Даже разреветься умудрился. — Мастерство не пропьешь. У старшего начинает дергаться глаз, но Хосок стоически пытается перенести нервное напряжение и не начать кричать раньше времени. Для начала он решает рассмотреть приоритеты своего донсэна: кто знает, может они смогут отыскать компромисс и мирно разойтись каждый своей дорогой. — Ладно, начнем заново. Ты же не просто так устроил спектакль одного актера. Что-то же тебе надо? — Да, хён. Давай мы с тобой поиграем в сантехника и домохозяйку, а потом… — Чон Чонгук! Тебе последние мозги ветром сдуло? Младший корчит недовольное лицо, а затем, пока Хосок не успевает опомниться и понять, что происходит, прижимает хёна стене и присасывается к его шее. Старший, опешивший от такой наглости, начинает вырываться, правда, получается не очень. Чонгук тем временем опускается поцелуями к его ключицам, оставляя на коже вереницу алых засосов. Хосок уже набирает полную грудь воздуха, готовясь кричать во всю силу своей прокуренной дыхалки, когда Чонгук так же неожиданно отстраняется. У него в глазах бесы пляшут румбу, и у Хосока от одного его взгляда начинает тянуть внизу живота. — Ладно, хён. Раз ты у нас такая недотрога, тогда я подожду до следующего раза. И после этих слов Чонгук моментально ретируется из квартиры Хосока. Тот недоуменно смотрит в никуда, пока не просыпается от забвения, чтобы запоздало кинуть вдогонку: «Не будет никакого следующего раза!». Затем он отходит еще несколько минут, прежде чем решает забить на все, вычеркнуть мелкого из своей жизни, даже ценой разборок с Намджуном, и просто пойти спать. И пока Хосок еще не знает, что утром, посмотрев в зеркало, он будет ненавидеть своего донсэна еще больше за эти темно-фиолетовые гематомы, покрывающие почти полшеи, которые так и не сможет скрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.