ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

я не знаю, что это (bangtan boys/chicken)

Настройки текста
Примечания:
Игла старого патефона опускается на дорожку винилового диска, и хриплый, порой срывающийся, звук заполняет комнату. Песня достаточно меланхоличная, хоть и не сказать, что грустная. Язык для них незнаком, что позволяет додумывать смысл самим: от этого общий настрой еще больше загоняется на уровень дичайшей тоски. Чонгук тихо роняет слезы на обивку дивана. Чимин разглядывает свои покрасневшие и опухшие глаза. Тэхен бессмысленно вглядывается в вид за окном и выискивает хоть какой-то смысл в их нынешнем положении. Юнги, Хосок и Намджун сидят, развернувшись каждый в свою сторону, и страдают, как никогда до этого. Но если и выбирать того, кто предается отчаянию больше всех, то это Джин. Каждый раз теряя самое ценное в своей жизни, он словно прощается с частичкой себя, выплакивая это соленой водой по щекам. Эта боль была знакома им всем, эта боль и свела их вместе. И только ради блаженных моментов воссоединения они снова и снова убивались в этих четырех стенах. Божественный запах моментально заполняет комнату, пробираясь в легкие и взбудораживая сознание. Они, не сговариваясь, бросаются к входной двери и, устроив там толкучку, поспешно открывают дверь. Не обращая никакого внимания на ошарашенного курьера, они хватают свой заказ, суя тому в руки на несколько купюр больше, чем требуется, и захлопывают дверь перед его носом. Это самые прекрасные моменты в их рутинной жизни: ради этого и продолжается это бессмысленное существование. Тарелки с курицей расставляются по столу, и к трапезе парни приступают не медля. В комнате не произносится ни слова: лишь нескончаемое чавканье и громкие восклики от восхитительного вкуса. Они все переглядываются с неописуемым восторгом на лицах и теряются в этой забвенной любви. Любви к самому чудесному на этом белом свете. Любви к курице. И теперь Джин снова может улыбаться и чувствовать себя человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.