ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

safe and sound. (Jin/Namjoon)

Настройки текста
Намджун нервным движением поправляет очки на переносице и поднимает глаза наверх, устремляя взгляд в чистое небо. Нет ни одного облака, которое могло бы скрыть согревающие лучи, так необходимые прохладной ранней весной. Джин все еще спит, положив голову своему донсэну на плечо, и Намджун не может заставить себя его разбудить: им уже пора, но если не наслаждаться такими моментами, то какой вообще смысл жить? Легкий ветерок лениво треплет волосы, а их колени укрывают два мягких пледа. Жесткая плетеная корзина воздушного шара неприятно ощущается спиной даже через одежду, но вот он, последний оплот их мыслей. Теперь все это кажется роднее целого прошлого, смутно отдающегося в сознании кругами по воде. Где-то издалека звучат радостные крики, почти неслышимые, но все же уловимые. Намджун улыбается, прищуриваясь, и, наконец, легким толчком в бок будит Сокджина. — Пора. Джин сонно хлопает ресницами и сладко зевает, слегка потягиваясь и разминая затекшее тело. Он бросает мимолетный взгляд на донсэна и усмехается, убирая пальцами упавшую на глаза челку. — Будет сложно привыкнуть к твоим волосам. Намджуна эти слова лишь веселят: он думает, что Сокджин выглядит более непривычно, но все же ничего не говорит в ответ. Они все так же сидят рука об руку и ждут. В воздухе висят эфемерные слова «они пришли», но больше тишина между ними не нарушается. Когда совсем рядом раздается громкий визг Хосока, Сокджин подскакивает со своего места и не удерживается от громкого смеха. Они все так давно не виделись, что сейчас это воссоединение словно отдает чем-то волшебным. Намджун приветственно машет всем рукой и улыбается во все лицо. Он закрывает глаза и откидывает голову, чувствуя как предвкушение дальнейшей дороги заполняет нутро. Новый мир раскинулся над их головами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.