ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

the narcissism. (Ken/Jin) :au!:

Настройки текста
— Можешь говорить, что хочешь, но мне все равно идет больше. Джехван оборачивается в сторону Сокджина и окидывает его пренебрежительным взглядом. Оглядывает новую прическу друга и ухмыляется. — Как же мило твое заблуждение, мой дорогой подражатель. Сокджин начинает судорожно откашливаться, поперхнувшись латте, и злобно смотрит на своего хёна, сидящего напротив. — Какого черта, я подражатель? Джехван отодвигает в сторону уже пустой стакан и ядовито улыбается. — Стоило мне покраситься в блондина, как и ты туда же. Сокджин сразу надувает губы со злости и облокачивается на спинку стула. Они сидят сейчас в небольшом кафе, в которое часто заходят по выходным, поэтому шумных ссор лучше не устраивать: все потом будут косо на них смотреть, а Сокджин этого не переживет. Оттого приходится выражать все свои мысли гневным взглядом и нервным постукиванием пальцев по столешнице. Джехван в тот раз выходит победителем из этого глупого спора по простой причине: Сокджин уже успел выйти из себя и, как следствие, не мог дать должного отпора на выпады Джехвана. Зато он отыгрывается на нем в следующий раз, детально рассказав ему в присутствии одногруппников сто и одну причину, почему же хёну лучше будет снова покрасить волосы в черный как можно скорее. — Надо смириться, что не всем идут волосы, далекие от натурального цвета, — такими словами завершает он тогда свой огромный монолог, засорив голову и Джехвану, и остальным случайным слушателям, которым посчастливилось попасть в неподходящее место в неподходящее время. И как-то так начинается их бесконечная война, основанная на, как порой говорит Намджун, абсолютно бессмысленном детском соперничестве. Когда тема, кто кого скопировал с цветом волос, и кому этот цвет больше идет, исчерпывает сама себя, то все становится только хуже. Потому что они просто начинают брать друг друга во всем на слабо. Джехван высмеивает неувязанность Сокджина, а тот в свою очередь потешается над тем, что старшего никто не воспринимает всерьез, если он пытается взять все в свои руки. Знакомые начинают их сторонится по мере возможности, чтобы не попасть под горячую руку, а парни идут в разнос все дальше и дальше, заводясь буквально с полуоборота. — И все же, не настолько тебе идет быть блондином, как ты всем доказываешь, — заводит как-то раз старую шарманку Джехван. — Не зарекайся. В отличие от тебя, мне идет абсолютно все. Джехван улыбается и качает головой, словно говоря, что это самый неубедительный довод, что он когда-либо слышал. Да еще и далекий от правды. — Между прочим, даже ты бы не устоял перед моим очарованием, если бы я этого захотел, — неодобрительно фыркает Сокджин в ответ на столь наглое поведение и смотрит на хёна крайне серьезным взглядом. — У тебя смелости не хватит, попытаться подкатить к парню. Сокджин срывается с места и подходит к другу почти вплотную. Джехван успевает только ошарашенно раскрыть глаза, когда младший запускает руку в его волосы и запрокидывает его голову назад, вцепившись в жесткие осветленные пряди. Он впивается в губы хёна с легким остервенением, сразу углубляя поцелуй, не получив сопротивления со стороны безвольного сейчас от удивления Джехвана. Прикусывает нижнюю губу, слегка оттягивая, а затем посасывает ее. Старший все это время наблюдает за подрагивающими ресницами, не в силах закрыть веки или оттолкнуть. Он мнется лишь какой-то недолгий момент, но после, когда Сокджин сжимает пальцы на его плече, другой рукой скользя от волос к шее, и проникает в его рот языком, все же отвечает на этот поцелуй неуверенным движением губ. Они слишком увлекаются, оттого еще нескоро отрываются друг от друга. Пухлые зацелованные губы Сокджина складываются в довольную улыбку. — Вот ты и повелся. Джехван нервно облизывает губы и смотрит в упор. — Знаешь, пожалуй, тебе и правда идет, — бросает Сокджин напоследок, прежде чем выйти из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.