ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

americano. (Minhyuk/Jooheon)

Настройки текста
Минхёк аккуратно садится на кровать рядом со своим донсэном и склоняется прямо над его лицом. Он подносит губы к его уху и тихо шепчет: «Просыпайся». Чжухон лишь сонно мычит что-то в ответ, но даже не шевелится. Минхёка всегда забавляет эта реакция, поэтому он не торопится, а прошептывает слова еще раз. Чжухон: вот такой спящий, с абсолютно безэмоциональным лицом; выглядит как маленький ребенок. Его хочется обнимать, и ерошить волосы, и теребить за эти щеки. Минхёк не знает, почему в последнее время всегда вызывается будить этого соню, но теперь это для него особый ритуал, без которого утро не проходит как надо. Когда Чжухон, наконец, раскрывает веки в первый раз, Минхёк смеется заливисто и наваливается на младшего сверху, открывая его лоб одним движением ладони. Он скользит кончиком носа по скуле и повторяет как заклинание: — Просыпайся. А Чжухон снова закрывает глаза и, подставляя лицо теплым рукам, поддакивает еще раз. — Принести тебе кофе? Латте? Американо? Младший снова поддакивает, а затем вдруг мотает головой из стороны в сторону. Минхёк приподнимается на локтях и недоуменно оглядывает своего донсэна, не понимая, почему всё вдруг выбилось из привычного сценария. — Что-то не так? Чжухон на мгновение открывает глаза, чтобы сориентироваться, а затем коротко целует хёна, в следующее мгновение вновь откидываясь на подушку и зажмуривая глаза. А Минхёк только целует в ответ так же коротко и невинно. А затем вновь заливается смехом и решает сегодня принести кофе на свое усмотрение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.